Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Geri (61-65)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu fairem Preis

Ich bin zum 1. Mal im Hotel Timor gewesen und bin positiv überrascht worden. Ich hatte ein schönes, großes Zimmer. Einzig das Bad hätte etwas größer sein dürfen. Da ich in der 6. Etage war, hatte ich einen super Blick zum Meer und zum Hafen Palma. Beim Abendessen gab es zwei Sitzungen und im Gegensatz zum Frühstück wurde das Abendessen immer am gleichen Tisch eingenommen. Was ich auch sehr gut fand. Der Weg zum Strand war nicht weit. Auch die Schinkenstraße ist fußläufig zu erreichen. Ein Klacks. Altersmäßig war alles vertreten. Eine gute Mischung. Handyerreichbarkeit ist gut.

• Gut
  • Das Zimmer wurde sehr gut sauber gehalten. Ein neuer Flachbildschirm war im Zimmer. Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen mobiliert und einen Wäschehalter. Wie schon geschrieben, das Bad hätte größer sein dürfen.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren perfekt. Das Personal war sehr freundlich und gutgelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Die Zimmerreinigung war perfekt, täglich frische Handtücher und falls nötig Auffüllung der Bodylotion usw,.

• Gut
  • Nähe zum Strand, Ort, alles schnell zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014