- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hellhörigster Hotel, wenn nicht das hellhörigste Gebäude schlecht hin, das ich jemals erebt habe. Stuhlrücken, welches sich natürlich nicht vermeiden lässt, wird in einer Lautstärke an die darunterliegenden Stockwerke weitergegeben, daß man Tage braucht, um sich einzugestehen: Nein es ist kein Bohrhammer, es ist nur das Zimmermädchen ein Stockwerk höher, das versehentlich beim Putzen einen Stuhl berührte. Muss man erlebt haben!!!!! Bitte denkt nicht, ich sei empfindlich. Mir war absolut klar, dass wir ein Hotel in Arenal gebucht hatten.
Klimaanlage ließ sich nicht regeln, aber Temperatur ok! Im Zimmer Laut, laut, laut.
Kleine quadratische Tische teilt man sich mit anderen Gästen, weil 4 Stühle, vier Gäste!!!! Da kommt echter Jugendherbergsflair auf. Und pünktlich sollte man sein. Frühstück bis 10.00. uns zwar genau bis 10.00. Schlag zehn wird abgeräumt, da heißt es Teller und Tassen festhalten, sonst sind die spätestens 5 nach 10 abgeräumt. Highlight!!!: Einmal wurde die Kaffeemaschiene 9.58 Uhr abgeschaltet. Wir waren immer spät dran und somit gab es nu ma keine Getränke mehr zum Frühstück. Für uns war das Essen ok. Hat im Großen und Ganzen alles gut geschmeckt und Auswahl war auch reichlich. Der Kaffee war nicht mein Fall und leider war die warme Milch beim Frühstück zweimal sauer, Schwarztrinkern wird's egal sein.
Es gab nichts auszusetzen, vom Lärm beim Reinigen abgesehen, wofür das Personal aber nu mal wirklich nichts konnte.
Das Hotel liegt zentral in Arenal (oberhalb Ballermann 4), für Partyhungrige genial. Zu Fuß 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten zum Megapark, muß man gesehen haben, geiler Laden.
Strand sauber und gut, Pool ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Andreas |