Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in absolut idealer Lage

Wir hatten einen Mädels-Urlaub gebucht und uns daher nicht soviel im Hotel aufgehalten. Insgesamt machten aber die öffentlichen Bereiche einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, und zu unserer Zeit waren auch einige (jüngere) Party-Urlauber anwesend, das Personal hatte zum größten Teil gute Deutsch-Kenntnisse.

• Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, daher schon ziemlich eng. Bad in Ordnung, aber mit wenig Abstellmöglichkeit. Wie schon geschrieben hatten wir Probleme mit dem Kühlschrank, also wenn dafür Geld genommen wird sollte er auch funktionieren.

• Qualität und Quantität der Speisen soweit in Ordnung. Sauberkeit auch soweit ganz gut. Es wird abends in 2 Sitzungen gegessen, 18.30 - 20.00 und 20.00-21.30 Uhr. Wir hatten die zweite Essenszeit und es wurde regelmäßig bereits um 21.00 Uhr angefangen das Buffet abzuräumen und die Getränke zu kassieren, das war alles andere als gemütlich...von daher hier die wenigen Sonnen...

• Gut
  • Gute freundliche Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung in Ordnung. Nicht gut: für den Kühlschrank im Zimmer werden pro Tag 2 € verlangt. Unserer hat nicht gekühlt, erst nach einigem hin und her wurde uns das Geld wieder ausbezahlt. Auch sehr schöne Poolbar mit unheimlich freundlichem Personal.

• Sehr, sehr gute Lage. Es ist nicht weit zum Strand und zur Partymeile. Tagsüber hat man am Pool oder am Strand schön seine Ruhe. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013