Das Hotel ist sehr hellhörig vorallem wenn die Putzfrauen ab 9 Uhr die "Feldbetten" über den Fliesenboden ziehen. Wir dachten ständig das die Möbelpacker gerade das Hotel ausräumen! An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Müllabfuhr sowie die Belieferung von Lebensmittel erfolgte Nachts bzw. um 6 Uhr morgens. Klimaanlage war total dreckig und auch nicht funktionsfähig... Es gab 2 Fahrstühle die total klein waren. Die Fahrstühle ließen so lange auf sich warten, das man in der Zeit noch ein Buch hätte lesen können. Nach längerer Wartezeit waren diese natürlich total überfüllt. Am besten man nimmt die Treppe, schönes Sportprogamm wenn man im 5-10 Stock sein Zimmer hat.
Zimmer waren in Ordnung. Sie hatten eine angenehme Größe, das Bad war allerdings für 2 Personen sehr klein, kaum Ablagefläche. Es gab keinen Fön!! Der Balkon war nett, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Klimaanlage defekt und total verdreckt.
Es gab am Abend zwei Essenszeiten: 18:15 - 19:45 und 20:00 - 21:30 Uhr. Wie schon beschrieben, mussten man diese auch konsequent einhalten sonst wurde man rausgeschmissen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das Abendessen war sonst ganz ok, so wie man es halt bei einem 3 Sterne Hotel in einer Partymeile erwartet. Frühstück, war eher schlecht. Die Tomaten haben nie geschmeckt und die Brötchen, wie das Brot waren hart und alt. Kaffee gab es aus den typischen Automaten und war daher eher ungenießbar.
Der Service ist ziemlich schlecht, wir hatten die erste Essenszeit von 18:15 - 19:45, als wir nach einem Ausflug etwas später zum Essen gegangen sind, wurden wir um 19.40 darauf hingewiesen, das wir noch 5min Zeit hätten um uns sozusagen vom Tisch zu erheben! Beim Frühstück lief es ähnlich, bis 10.30 gab es Frühstücksbuffett...um Punkt 10:30 ging der Strom für die Kaffeemaschine aus und 5min später das Licht im gesamten Essensraum. Man wurde praktisch "liebevoll" aus dem Essensraum gezwungen ;-) Hab ich ehrlich gesagt noch nie erlebt! Essen wurde nur am Anfang nachgelegt, 30 min vor Ende der ersten Essenszeit hat man einfach nichts mehr bekommen. Was weg war, war weg und die Vorbereitungen für die zweiten Essenszeit lief. Putzfrauen haben nicht ordentlich sauber gemacht, immer schön um alles herum....
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist in ca. 4-5min zu erreichen. Ballerman 6 für die Partygäste ist auch fussläufig in 10min zu erreichen.
Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt, ausser Treppen steigen, weil der Fahrstuhl auf sich warten ließ. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |