Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia & Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Timor kann man weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel selbst wirkt sauber und ordentlich. Leider war während unseres Aufenthaltes des Öfteren einer der beiden Fahrstühle kaputt, sodass man ständig Klopfgeräusche von Urlaubern aus dem Innern des Fahrstuhls vernehmen konnte ;-). Das Hotel verfügt über einen Pool mit Kinderbecken und Whirlpool sowie einer Poolbar. Der Pool ist nicht sonderlich groß, wirkt jedoch gepflegt und bietet mit zahlreichen Liegen eine Alternative zum feinen Sandstrand. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss des Hotels. Gebucht war Halbpension, d.h. Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen von 18.15 Uhr- 20.00 Uhr. Während unseres Aufenthaltes hatten vorwiegend Deutsche (von jung bis alt) das Hotel gebucht. Am letzten Tag mussten wir aufgrund der Abflugzeit unseres Fliegers bereits vor 8.00Uhr abreisen. Da wir uns jedoch ein Tag zuvor mit dem Personal im Speisesaal unterhalten hatten, konnten wir uns an der Rezeption ein kostenfreies Frühstück auf 6.00Uhr bestellen. Im Speisesaal gab es somit am Abreisetag eine kleine Buffetauswahl, um nicht mit ganz leerem Magen die Heimreise antreten zu müssen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig. Da die Hotelzimmer erst im Winter 2010/2011 renoviert wurden, sind sie sehr modern eingerichtet. Es ist mit einem Telefon und einem Flachbildschirmfernseher ausgestattet. Ein Safe kann man für 2€ pro Tag und gegen eine Kaution von 15€ mieten.

• Die Buffetauswahl beim Frühstück und Abendessen war ganz gut. Für jeden dürfte etwas dabei gewesen sein. Morgens gab es z.B. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, hartgekochte und Spiegeleier, Pfannenkuchen, Früchte,... und abends Salate, Pommes, Kartoffeln, Früchte, Kuchen, Eis,... Jedoch konnte man bei einigen Gerichten weder durch die Optik noch durch den Geruch oder den Geschmack definieren, was man da gerade isst. Vieles schmeckte wie aus der Tiefkühltruhe oder aus der Dose. Hingegen schmeckten alle live gekochten/gebackenen/gebratenen Gerichte (Fleisch, Fisch, Pasta) wirklich gut. Im Speisesaal erhält man einen festen Platz, an welchem man beim Abendessen immer sitzt. Man wird vom Servicepersonal bedient und kann sich entscheiden, ob man die Getränke sofort bar bezahlt oder eine Gesamtrechnung bei der Abreise erhalten möchte.

• An der Rezeption wurde man je nach Personal mal sehr freundlich oder auch sehr mürrisch bedient. Ebenso variierten die Deutschkenntnisse der Angestellten. Den Zimmerschlüssel konnte man jederzeit abgeben. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und man wurde immer nett gegrüßt. Unser Zimmer wurden meistens gegen Mittag gereinigt. Es war aber auch kein Problem, wenn das ,,Bitte nicht stören''-Schild an der Türe hing - dann wurde das Zimmer eben erst nachmittags geputzt. Leider wurde in den 7 Tagen kein einziges mal das Waschbecken oder die Dusche geputzt. Außerdem gab es einen Wäscheservice zum Reinigen der schmutzigen Urlaubskleidung. Während des Aufenthaltes wurde eine Zufriedenheitsumfrage mit der Bitte um Mitteilung unserer Verbesserungsvorschläge durchgeführt.

• Gut
  • Nach einem anstrengenden Flug nach Palma erreicht man das Hotel Timor mit dem Taxi (etwa 18€) in ungefähr 10 Minuten. Doch nicht nur die Nähe zum Flughafen ist ein Vorteil des Hotels. Das Hotel Timor liegt ungefähr 4 Gehminuten vom Strand entfernt und packt man noch 2 Minuten drauf, steht man schon vor dem Megapark. Trotz dieser Nähe ist vom Partylärm der Discotheken nur wenig zu hören. Entlang der Promenade besteht die Möglichkeit in zahlreichen Lädchen alle nötigen Urlaubsutensilien zu besorgen (z.B. Supermarkt, Drogerie, Souvenirladen,...), in Restaurants das Urlaubsfeeling zu genießen oder in Discotheken zu feiern (Megapark/-arena, Oberbayern, Paradies Beach Club, Bierkönikg, Riu Palace,...).

Es besteht die Möglichkeit für 1€ das Internet in der Lobby des Hotels für 10 Minuten zu nutzen. Im Untergeschoss gibt es einen kleinen Fitnessraum. Abends begleitet ein DJ mit Musik die Hotelgäste, welche ihren Abend an der Hotelbar oder auf der Terasse ausklingen lassen wollen. Wie oben bereits erwähnt, kann man den Tag am Pool verbringen. Jedoch ist der bei dem tollen Sandstrand fast überflüssig. Am Strand findet sich immer noch ein Plätzchen zum hinlegen. Er ist ziemlich sauber und sehr fein. Dementsprechend ist das Wasser auch sehr klar. Man kann 20 Meter ins Wasser laufen und immernoch stehen. Auch ein Vorteil für die ganz kleinen Badegäste. Ein Sonnenschirm am Strand ist zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011