Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lana (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Timor - nein danke!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammengefasst: Nicht empfehlenswert! Die 1. Nacht mussten wir in ein 4-Bett Zimmer. Erst am 2. Tag bekamen wir unser gebuchtes DZ. Wie man mitbekommen hat, steht den meisten Gästen bei Ankunft kein freies Zimmer zur Verfügung. Diese werden für die erste Nacht zum Teil in ein anderes Hotel gebracht. Lt. Reiseleitung ist das Hotel verschuldet. Buchungen wurden angenommen obwohl sie genau wussten, dass es keine freien Zimmer mehr gibt. Deshalb wird da eben improvisiert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten werden "Getränke-Gutscheine" für Kaffee, Softdrinks oder Bier angeboten. Wir haben jeweils 3 St. bekommen. Wlan ist gebührenpflichtig. Haben 10€ bezahlt um E-mails checken zu können. Dies war absolut nicht möglich. Zu keiner Zeit! Rausgeschmissenes Geld! Der Safe kostete 2€ pro Tag aber er ist Pflicht, wenn einem die Wertsachen wichtig sind! Die Zimmer sind sehr hellhörig, gerade wenn Betrunkene am frühen Morgen vom Feiern zurückkommen, ist es sehr laut und extrem zu hören. Vom Ballermann hört man allerdings nichts, weil das Hotel nicht direkt am Strand ist. Es gibt 2 Fahrstühle bei 10 Etagen. Seeehr viel Geduld mussten Gäste mitbringen, die in den oberen Etagen ein Zimmer hatten. Die Zimmerreinigung war schlecht. Es wurde so gut wie gar nicht aufgeräumt. Dreckige und fleckige Spiegel, Staub auf Möbeln, Haare und Staubflocken auf dem Boden. Das Unglaublichste war, dass die Putzfrau ein Bikini geklaut hat, der auf der Stuhllehne hing! Schon aus dem Grund würde ich nie wieder dieses Hotel buchen. Reklamationen wurden an der Rezeption überhaupt nicht ernst genommen. Man lächelte alles gleichgültig weg. Eine Frechheit wie mit dem Gast umgegangen wird, der so viel Geld bezahlt hat! Positiv war das Abendessen. Es war sehr gut und es gab abwechslungsreiche Speisen, live-cooking, frischen Frisch und Fleisch. Die Lage des Hotels ist zwar gut, da nah am breiten sauberen Strand, Restaurants und Bars, dennoch aus unserer Sicht nicht empfehlenswert. Das Potential ist da, jedoch wird nichts darauß gemacht. Die Leitung, so muss man es es sagen, ist leider schlecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lana