Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Timor....nicht zum zweiten Mal

Es war bestimmt mal ein schönes Hotel bevor die " RIESENBAUSTELLE " kam. Leider ist der " Glanz " durch die Baustelle getrübt. Der LÄRM der RIESENBAUSTELLE geht gar nicht, ich würde dort nicht wieder Gast sein, auch nicht wenn das Objekt RIESENBAUSTELLE abgeschlossen ist. Ein " Schade " an der Hotel Timor.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, es wurde gründlich gereinigt und sooo hellhörig sind sie nun wrklich nicht. Die Zimmer haben eine gute Grösse und wir waren damit zufrieden. Eine gute Matratze war ebenfalls vorhanden und. sie war im gepflegten sauberen Zustand,

• Naja.... Oft verkocht und versalzen, nicht so in einer guten Qualität wie erhofft, Durch die vielen Gäste bot man 2 Essenszeiten an... Ich bin auf Mallorca besseres gewohnt, für 4* war es meinerseits " SCHWACH "

• Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und lästerten über reklamierde Gäste ( Auch Touristen verstehen und sprechen Spanisch ;-) Die Mitarbeiter im Restaurant waren zum grossen Teil nett und bemüht, sie haben ja auch keine leichte Aufgabe. Die Reinigungskräfte waren fleissig und freuen sich über ein kleines Trinkgeld und ein Danke.

• Das Hotel liegt unweit von El Arenal. Es sind genug Geschäfte und Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Mir persönlich gefällt CAN PASTILLA besser,aber da ist ja jeder Individuell. Gute Busverbindung nach Palma ist vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Mallorca kann doch gar nicht LANGWEILIG sein, es gibt soviel zu entdecken. Der Ballermann ( Balnerio 6 ) ist in der Nähe, ebenso das schöne Aquarium das wirklich einen Besuch wert ist ( Unbedingt viel Zeit mitbringen ) Shopping in Palma und Palma Sightseeing ist zu empfehlen. Am besten mit dem Bus, es kostet nur pro Fahrt 1,50 Euro. Poolanlage war sauber und es gab genug Liegen, hier war nichts zu meckern....abgesehen vom heftigen Baulärm. :-((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde