Angenehmes Hotel, zentraler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Mietwagen, Fahrräder können im Hotel gebucht werden.
Saubere und gepflegte Zimmer (ich hatte eine junior Suite), mit seitlichen Meerblick (in den höheren Etagen) und mein Balkon war auf der Seite des neugebauten Hotels nebenan. Das war aber kein Problem, da dort die Balkone auf der anderen Seite sind. Es war auch bis ca. 19:00 Uhr sonnig. Die Klimaanlage auf dem Dach dieses Nachbar-Hotels war etwas zu hören, aber nicht wirklich störend. Trotz der zentralen Lage, generell ruhig und man bekommt vom Geschehen in der "Partyumgebung" wenig mit. Bei den zwei Aufzügen (der rechte ist schneller :) gab es oft Wartezeiten, daher ging ich meistens über Treppe herunter.
Das Büffet (Frühstück und Abendessen), war gut, die Auswahl in Ordnung und mir hat das Essen geschmeckt. Das "Live-Cooking" war noch eine leckere Bereicherung und wurde gerne von mir genutzt.
Personal, speziell im Restaurant, angenehm freundlich.
Sehr gute Lage des Hotels: Strandnähe, brauchbarer und einheimischer Supermarkt nicht weit weg, Schinkenstraße ca. 5 Minuten weg (zumindest der Hinweg :)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Erwin |