Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sinja (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hotel Timor

Von draußen sieht das Hotel aus wie ein langgezogener Betonklotz, aber von drinnen ist es richtig gemütlich eingerichtet. Die Hotelzimmer waren sehr schön zum wohnen. Sie wurden jeden Tag von der Putzfrau sehr ordentlich gereinigt. Unter an der Rezeption konnte man sich immer verständigen. Das Hotel ist eher für jüngere Leute, da es Abends mal etwas lauter werden kann. Unten in der Hotelbar war jeden Abend ein D.J. der für ein wenig Musik gesorgt hat. Das Essen war nicht so besonders aber man konnte es essen. Es gab auf jeden Fall jeden Tag Pommes und Nudeln etc. Das Frühhstück war soweit auch in Ordnung außer das die Brötchen und das Brot sehr hart waren aber das kennt man ja auch in anderen Hotels nicht anders. Der Pool ist etwas kleiner wie auf der Katalogbeschreibung aber trotz alledem sehr schön. Selbst an der Poolbar wurde immer für Stimmung gesorgt (Musik). Normale Getränke an der Poolbar sowie im Speisesaal kosteten 1,50 € (Cola,Fanta,Sprite). Das Wetter war sehr schön. Jeden Tag über 30 ° gehabt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet. Die Betten wurden nach einer Woche unbequem (Matrazen). Man hatte einen Fehrnseher im Hotel. ARD, ZDF, RTL, SAT1 konnte man empfangen. Man hat von allen Seiten des Hotels einen Meeresblick das hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr hellhörig.

• Das Essen war soweit Ok. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln etc. Die Bedienung war auch sehr freundlich.Abendessen gab es immer von 18.45 Uhr - 20.45 Uhr Früchstück gab es immer von 08.00 Uhr - 10.00 Uhr

• Der Service am Hotel war soweit ganz ok. Alle konnten einiger Maßen Deutsch und man konnte sich eigentlich gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Am Anreisetag sind wir morgens schon um 08.00 Uhr am Hotel gewesen und durften leider erst um 13.00 Uhr aufs Zimmer. Das war ein bisl langweilig.

• Gut
  • Das Hotel liegt meiner Meinung nach in der besten Lage. Man muss nur 5 Minuten bis zum Strand und zur Promenade gehen. Das Hotel liegt etwa am Ballermann 4. Zu den Diskotheken brauchte man etwa 10-15 Minuten zu Fuß aber das war kein Weg. Mir hat es so besser gefallen da man ein bischen abseits von den Diskotheken war. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Bus ca. 15 Min.

Der Pool war sehr schön. Er war zwar nicht so groß wie im Katalog, aber trotzdem gut zu nutzen. Man konnte am Pool gratis Liegen nutzen. Für Stimmung und Musik wurde auch immer gesorgt. Cola, Fanta, Sprite kosteten ebenfalls am Pool 1,50 €.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sinja