- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel-TIMOR ist eine gute Anlaufstelle um in der Nebensaison die Insel zu erkunden, wie in unserem Fall. Die Lage und der erste Eindruck des Hotels in Sache Präsenz im Bereich Anfahrt/ Eingangshalle/ Pool etc. erscheint wie ein 4* Hotel. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, also Achtung mit der Auswahl! Unseres Lag in der 07. Etage mit Meer-/Cityblick - Palma. War beeindruckend. Das Zimmer war neu hergerichtet mit neuen Granitfliesen im Schlaf-/ Wohnbereich + Bad sowie neuen Anstrich. Wie schon erwähnt der Ausblick vom Zimmer über das Meer/ City sowie Ballermann und dem Hotel eigenen Pool. Toll !!! Was uns im Hotel störte war zum 1. das in den frühen morgen Std. die Betten durch das Reinigungspersonal verrückt wurden. Durch den neu eingebauten Fliesenboden stellte sich dies schnell zum Nachteil heraus. Gute Übertagung aus allen angrenzenden Zimmern. 2. das Essen: gebucht hatten wir HP, ab dem 2.Tag hatten wir bereits das Abendessen ausfallen lassen. Grund: nicht abgeschmecktes, Lasches, verkochtes Essen. Zudem hatten wir den Eindruck, ohne hier etwas zu unterstellen, dass es sich hierbei zum Teil um Fertigprodukte sowie Lebensmittel-Imitate handelte. Natürlich gab es jeden Tag... Nudeln die in Öl schwammen sowie Fritten etc. Hier wäre dringender Handlungsbedarf zur Aufwärtung des Essens angesagt. Schon frisches und geschmacklich abgestimmtes Essen muss nicht teuer sein. Daher sind wir beim Frühstück geblieben. Die Speisen wurden in Buffetform greicht. Frisches Obst war immer vorhanden... Ansonsten sei noch anzumerken, dass der Trainings-/ Kraftraum mit überschaubaren Geräten ausgestattet ist. Nicht zum Nachteil, jedoch die Geräte sind schon um einiges älter. Teilweise fehlen die Schaumstoffteile, die Führungen/ Halterungen, Schrauben sind verrostet. Ob das Hotel Kinder geeignet ist, ist von uns nicht bewertbar, da wir keine haben. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Lebensmittelmarkt, Fahrrad-/ Autoverleih Strand, Lokalitäten (Bars, Restaurants, Clubs) sind in unmittelbarer Nähe und fussläufig erreichbar. Die Bushaltestelle ist ebenso auf kurzem Wege erreichbar um Ausflüge nach Palma etc. auch ohne Fahrrad/ Auto zu bewerkstelligen. Das Hotelpersonal ist super Nett, hilfsbereit, deutsche Sprache kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut