- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn ich die Bewertungen des Hotels hier lese, muss ich wohl wo anders gewesen sein. Die Lage des Hotels ist wohl gut und auch die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren ok. auch wenn die Zimmer sehr hellhörig sind - der Wecker (und vieles andere) im Nachbarzimmer war nicht zu überhören. Im Speisessal zu essen fand ich nicht gerade angenehm (Kellerathmosphäre, niedrige Decke, sehr eng gestellte Tische, unfreundliches Personal, sehr laut). Das Abendessen war eintönig und vollkommen Geschmacksneutral - fast ungewürzt - habe nachher nur Salat gegessen. Die Auswahl beim Frühstück ließ auch zu wünschen übrig, der Kaffeeautomat war schmutzig, wurde über meiner untergestellten Tasse geöffnet, der Kellner klopfte gegen den Automat, es rieselte etwas undeffinierbares in meine Tasse, der Automat wurde geschlossen, der Kellner verschwand wortlos - unverschämtheit. Da allerdings das Wetter für Anfang April sehr schön war, hatten wir trotzdem eine schöne Woche - außerdem hatten wir noch einen Mietwagen und konnten die Insel erkunde. Paya de Palma -immer wieder - aber nächstesmal ein anders Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut