Sehr sauberes Hotel, netter Eingangsbereich und frisch renovierte saubere Zimmer. Wir hatten für 3 Personen ein sehr großes Zimmer mit vier Betten im 9. Stock mit toller Aussicht aus den riesigen Fenstern auf Playa de Palma bis nach Palma. Wir hatten Halbpension. Überwiegend deutsch sprechende Gäste um die 60 und aufwärts. Das Wetter wurde eigentlich immer besser, toller Sonnenschein und angenehme Temperaturen (ca. 14 bis 19 Grad). Das Hotel war ziemlich leer. Nachdem eine große Gruppe abreiste hatten wir sehr viel Platz im Speisesaal, es kam auch niemand mehr an. Da wir immer zu dieser Jahreszeit in Playa de Palma sind fiel uns dieses Jahr auf, das sehr viele Lokale und Geschäfte noch geschlossen waren. Im Bierkönig war auch nicht viel los. Überhaupt war es recht "tot".
Siehe oben. Leider auch auf den Zimmern Aschenbecher. Ein Glück, dass unser Zimmer frisch renoviert war.
Im Keller gibt es einen netten Speisesaal mit nettem, immer freundlichen Personal. Es gibt zwei Essenszeiten (von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr und von 20.00 Uhr bis 21. 30 Uhr). Das Buffet war abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt. Es gibt ein Salatbuffet, jeden Tag 2 verschiedene Suppen. Fisch und Fleisch frisch zubereitet, Nudeln, Brot, Aufschnitt usw. usw. Ein Glas Cola kostet 1,60 Euro, ebenfalls eine Flasche Wasser (0,5 Liter). Die Atmosphäre der Bar ist allerdings nicht so toll, deswegen würden wir dieses Hotel auch nicht wieder buchen. Die Clubsessel sind sehr abgenutzt und durchgesessen. Die Nichtrauchertische sind im zugigen Eingangsbereich mit schlechter Sicht zur Bühne platziert. Das empfanden wir eine Frechheit. Nach einem ca. halbstündigen Aufenthalt in der Bar roch man wie Aschenbecher. Bei einer Umfrage das Hotel betreffend ,haben wir und ca. 80 Prozent der anderen Gäste unseren Ärger diesbezüglich Kund getan. Wir waren schon in einigen anderen Hotels in Playa de Palma, dies war das erste in dem geraucht werden durfte.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird an der Rezeption gut deutsch gesprochen. Wir haben unsere Zimmerwünsche, die wir telefonisch von Deutschland aus getätigt hatten prommt erfült bekommen. Die Zimmerreinigung wurde von einem sehr netten Zimmermädchen gründlich vorgenommen. Beschwerden hatten wir keine.
Am Ballermann 4. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten Fahrt vom Flugplatz (Kosten ca. 17,00 Euro). Zur Strandpromenade ca. 200 Meter. Megapark gleich um die Ecke (war zu dieser Jahreszeit geschlossen). Schinkenstrasse und der Bierkönig sind nur 2 "Ballermänner" entfernt. Ca. 7Minuten strammer Fußmarsch.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, sah aber ganz sauber und neu aus. Das Hallenbad ist sehr sauber, der Whirlpool ist wohl kaputt. Eine kleine Sauna gibt es auch. Im Außenbereich ist ein neugestalteter Pool. Die Liegen konnten wir dort aufgrund des tollen Wetters schon nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Elke |