- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Mai als Paar zum 3ten mal nach S'Arenal gereist und dachten wir schauen uns ein anderes Hotel als sonst an . Schon beim Aussteigen des Flughafen transfers wurde uns klar das wir einen Goldgriff gemacht hatten . Ein Schild mit 4 Holiday Sternen glänzt im Eingangsbereich . Und Vorweg gesagt , Sie sind wirklich verdient die Sterne . Es wartet eine rießige neu renovierte Aula mit innenbrunnen und Gemeinschaftsfernsehecke und eine große Hotelbar . Das Personal spricht Spanisch, ziemlich gut Deutsch & eben auch Englisch . Der Empfang war herzlich , wir fühlten uns sofort gut aufgehoben . Das Timor ist 10-stöckig , da freut man sich das 2 Lifte zur Verfügung stehen . Ich & meine Frau hatten das Zimmer im 8ten Stock und ich kann sagen das wir den geilsten Meerblick hatten den man sich vorstellen kann . Das Bad war neu , top eingerichtet , betten waren akzeptabel den einzigen Minuspunkt den ich vergeben muss , ist das die Klimaanlage auf stärkster Stufe auch ziemlich schwach arbeitete . Also im Sommer schwitzt man sicher . Balkon war traumhaft , eben der Ausblick machts aus . Die Putzdamen des Timor sind sehr genau , putzen auch in die letzten Rillen , und wenn man Ihnen sichtlich Geld für Sie liegen lässt sind auch beide Parteien mehr als zufrieden . Noch ein kleiner Wermutstropfen , wenn man W-Lan Zugang haben möchte , muss man sich diesen beim Portier um 7€ pro Tag kaufen . ganz ehrlich : kann man verschmerzen Am Abend dann zum Essen , man wird einen Tisch zugeteilt , das Service wie auch das Küchenpersonal sind einfach immer zum spaßen aufgelegt , hatte im Chefober einen neuen Freund gefunden . Die Auswahl des Essen ist gigantisch , als Bsp was bei unserem so aufbuffiert wurde : pizza,Käse-Cremespinat , Canneloni , Schnitzel(gottseidank ohne Lacke) , Fleischspieß die einen der Koch frisch zubereitete , Gemüse aller Art , Fisch , Desserts usw . also wirklich ein breites Spektrum . Da ist wirklich für jedem etwas dabei . Frühstück war genau das selbe . Große Auswahl an süßer wie auch Pikanter Speisen . Gehweg zum Strand ca 5 Minuten . in 7-8 Minuten ist man beim Megapark (Ballermann/Balenaro 6) Hotelpool mit Bar auch super , gibts nichts zu kritisieren . Mein Fazit, wir fliegen im September wieder und da wird das Timor sicher wieder unser Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut