- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel vom weiten am Strand nicht zu übersehen da es ein weisser 10 Etagen Klotz ist. 2 kleine Pools einer für Kids der andere für die Grossen. Das Alter der Urlauber ist sehr gemischt von Jung bis Alt alles vorhanden. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand die Aufzüge dauern deswegen so lang weil man ihn von innen manipulieren kann so das er dann durchfährt und die Türen nicht aufgehen wenn er auf einer Etage hält. Darum meckert man das die Aufzüge zu langsam wären aber das stimmt ja nicht. Die Empfangshalle ist sehr nett eingerichtet schön gemütlich und mit einem Wasserspiel versehen. Was ich blöd fand war das der Speiseraum im Keller war so das man mal nicht nach draussen sehen konnte aber übers Essen wie hier in manchen Bewertungen gemeckert wird kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr vielfältig und immer frisch. Klar ist das man nicht immer den Geschmack von jedem treffen kann! Ich fand es auch nicht schlimm das man feste Sitzplätze zugewiesen bekommen hat. So kann sich wenigstens keiner beschweren das er nen schlechten Platz hatte. Das muss man einfach akzeptieren. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm im Hotel konnte man sich sparen fand ich persönlich lächerlich. Auf jedenfall selber ein Auto Mieten um was von der Insel zu sehen. Die Ausflüge die Neckermann anbietet find ich viel zu teuer!!!
Die Zimmer sind relativ groß. Aber die Bettern sind das schlimmste am Hotel. Die haben kein Komfort. Für Rückenleidige nicht zu empfehlen. Bei jeder bewegung rutschte man nur so über die Fliesen mit dem Bett grausam einfach. Das Putzen des Bodens haben die auch nicht jeden Tag erfunden oft war der Boden noch recht sandig. Ansonsten war es sauber. Fernsehen konnte man auch gemütlich vom Bett aus das war zum vorteil. Manche Menschen kennen wohl auch keine Nachtruhe da das Hotel sehr hellhörig ist.Naja so ist das nun mal.
Übers Restaurant gibt es nix zu meckern sehr sauber und netter service.
Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich. Blöd ist wenn man morgens früh ankommt dann muss man bis mittags warten das man aufs Zimmer dann endlich kann. Gut wiederum ist das es nen Raum für die Koffer gibt das man sie solange unbeaufsichtigt lassen kann. Beschwerden hat man schnell abgefertigt man kam nicht zu seinem recht.
Keine 5 Minuten sind es vom Hotel aus zum Strand da ist nichts dran zu meckern. Man kam schnell überall hin wo man hin wollte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es satt und genug nur man sollte die Preise vergleichen. An der Hauptstrasse ist zum Beispiel gegenüber der Tankstelle ein Supermarkt der ist um einiges billiger als Die an der Promenade man bekommt dort auch alles was man so braucht. Der Transfer zum Hotel dauert ca 15 Minuten kan man nicht drüber Klagen die meisten Busse sind mitlerweile Klimatiesiert. Ausflugsmöglickeiten gibt es genug aber die find ich sehr überteuert da lohnt es sich eher mal selbst das Land zu erkunden. Vorallem kann man an Orten anhalten wo der Bus nicht halten kann und die Aussicht einfach fantastisch. Betacar (Europcar) kann man nur empfehlen allerdings sollte man schaun das man nen Diesel bekommt der kommt besser die Berge rauf.Taxis haben wir keins gebraucht da alles nicht so weit weg war. Bus nach Palma ist billig wie nie Linie 23 (1.00Euro) die schneller ist als Linie 15 (1,10). Linie 23 fährt über die Autobahn Linie 15 fährt durch Cam Pastilla. Arenal selbst ist sehr schmutzig und alt.
Zur Unterhaltung am Pool gabs ne kleine Bar die auch ein paar Snacks und eis anbot. Pool ist zwar klein aber reicht um sich abzukühlen vollkommen aus. Musik gabs auch dazu. Sportmöglichkeiten war nicht so der hit gab nen kleinen Geräte raum und das wars dann auch schon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Bianka |