- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns alles in allem gut gefallen. (Wir haben sehr kurzfristig gebucht; die meisten Hotels waren zu der Zeit daher bereits ausgebucht). Absolut positiv zu bewerten ist die Lage des Hotels, die lobenswerte Freundlichkeit des Personals (defekter Kühlschrank wurde umgehend ausgetauscht) sowie das leckere Essen. Zustand des Zimmers war auf jeden fall in Ordnung. Mit einigen Dingen/Kleinigkeiten waren wir nicht zufrieden. Zum einen die Situation der Fahrstühle. Für die Anzahl der Gäste sind zwei Fahrstühle völlig unzureichend.Da wir glücklicherweise nur im 3. Stock untergebracht waren, haben wir natürlich das Treppenhaus genutzt. Nachts - bis zum frühen Morgen war es wegen der heimkehrenden Gäste vom Ballermann sehr laut (war zu erwarten - Ohropax zu empfehlen). Ebenfalls erwähnenswert ist die Situation beim Essen. Da wir als Paar verreist waren, wurden wir natürlich an einen 2-er Tisch gesetzt. Die 2-er Tische standen jedoch unglücklicherweise so nah zusammen, dass man dem Nachbarn vom Teller essen konnte. Das fanden wir nicht so prickelnd. Trotzdem würden wir das Hotel Timor wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut