Das Hotel hat ca. 10 Stockwerke. Der Frühstückraum befindet sich einen Stock unter der Rezeption! Das Hotel verfügt auch über eine große Bar sowie Terrasse, auch einen Pool mit Liegen (inkludiert) und eine Poolbar. Das Hotel ist auch fest in deutschsprachiger Hand. Wenn man in Playa de Palma mittendrin sein möchte aber auch etwas Ruhe haben möchte, ist dieses Hotel wirklich eine super Lösung!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber so wie in jedem Hotel an der Playa de Palma muss man für den Kühlschrank sowie für den Safe Miete und Kaution bezahlen! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Stühlen und einm kleinen Wäscheständer! An der Rezeption bekommt man auch mit € 15,- Kaution (erhält man bei Rückreise wieder retour) ein Badehandtuch! Super Alternative, wenn man keines von zu Hause mitnehmen möchte. Das Badezimmer ist auch groß und hell! Wenn man aber duscht, kann es schon passieren, dass hinter der Dusche alles komplett nass ist, da die Dusche nur zum Waschbecken mit einer Glaswand abgetrennt ist! Leider war unser Zimmer bei der Ankunft total voll mit Sand! Man hat Ihn nicht gesehen, aber wenn man ohne Schuhe gelaufen ist, ist der Sand überall geklebt!
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht! Beim Abendessen gibt es wirklich für jeden etwas, also wenn man hie rnichts findet, dann ist wirklich jeder selbst Schuld! Das Fleisch wird frisch gebraten und auch Beilagen und Salate gibt es genug! Die Nachspeise ist gewöhnungsbedürftig...und ziemlich Süß aber es gibt auch Obst als Alternative! Beim Frühstück nie den Automaten Kaffee nehmen, der ist wirklich alles andere als Trinkbar! Immer den normalen Kaffee bei der Kellnerin bestellen! Der schmeckt dann wie der von zu Hause! Was für mich ein Negativpunkt war ist, dass Nutella Marmelade usw. in einer Schüssel war und du es mit dem Löffel selbst herausschöpfen bzw nehmen musstest! Da könnte ich dann nie zugreifen, weil ich sowas einfach nicht mag, wenn vorab schon Leute da herum gestochert haben, denn jeder hat ja leider keine Esskultur.
Gerne würde ich 5 Sterne geben, da das Personal im Restaurant überaus freundlich und zuvorkommend ist! Auch das Barpersonal und die Rezeption ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es überall Schwarze Schafe, so auch in diesem Hotel. Wenn man an der Rezeption warten muss, weil die Rezeptionistin Geld zählt und man nur murrisch eine Antwort erhält, ist es alles andere als kompetent. Der Gast sollte ja doch an erster Stelle stehen und nicht zu 10 Minuten warten verdonnert werden!!!
Für manche ist die Lage nicht perfekt, da es nicht direkt am Strand liegt aber genau die Lage ist für mich das Plus! Vom Hotel geht man ca. 2 Minuten zum Strand und ist direkt am Ballermann 4! Hier ist man noch nicht mitten in der Partyzone aber hat wirklich alles was man braucht! Zur Megaarena, Oberbayern, Riu Palace oder Bierstraße geht man nicht mehr als 10 Minuten. Dadurch, dass das Hotel neben einem kleinen Wald ist, wird auch der Lärm abgeschirmt. Du bist doch irgendwie Mittendrin, aber doch hat man seien RUHE!
Im Hotel werden viele Ausflüge von verschiedenen Veranstalter angeboten! Mappen liegen an der Rezeption auf! Bei der Rezeption kann man auch ein Auto mieten. Es gibt auch einen Fitnessraum der bis 19.00 Uhr genutzt werden kann! Für die Hotelgäste gibt es auch einen Pool mit integrierten Whirlpool sowie eine Poolbar! Hier kann man auch wirklich relaxen, denn der Lärm vom Strand kommt nicht bis zum Hotel. Die Bäume spenden auch ein paar Liegen Schatten aber es gobt auch genug Sonnenschirme!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lisa |