Unser Check-in war schnell erledigt. Freundlich wurden wir auf den Speisesaal hingewiesen und uns die Essenszeiten genannt. Die Lobby ist grosszügig und ansprechend, genügend Plätze zum verweilen vorhanden. Auch "Rückzugsmöglichkeiten" sind vorhanden. Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit und hat gern ein Lächeln zurückgegeben. Leider wird eine Hotelanlage von vielen Gästen nicht geachtet und Müll landet häufig auf dem Nachbargrundstück oder einfach "nebenan". Schade, kein Hotel hat diese Behandlung verdient.Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es in vielen südlichen Ländern üblich ist, den Müll hinter dem Hotel zu lagern. Jedes Hotel hat eine Sonnen- und Schattenseite., Wir haben und eine heftige Erkältung zugezogen....Vorsicht mit der Klimaanlage. Unsere Reisezeit war gut ausgesucht, empfehlenswerte Zeit Ende Sept. Bei geschätzten 28° kann man leben.
Unser Zimmer war im 9. Stock und der Ausblick vom Balkon sehr schön. Es hatte den Charme der 80er. Die Betten sind für einen 2m Menschen nicht geeignet, wir haben das Beste daraus gemacht. Das Bad war benutzbar, optisch eher abschreckend. Die Dusche hing an einer sehr lockeren Halterung, direkt daneben war das Loch der ursprünglichen Befestigung zu sehen. Zur Abendbrotzeit musste Warm-Kaltwasser sorgfältig gemischt werden, da wir häufig urplötzlich mit der Kaltwasserdusche konfrontiert wurden. Es wurde dann halt später geduscht. Türgriff und Rahmen waren schmutzig, der Fingernageltest hat es bewiesen. Der Fernseher lässt zu wünschen übrig, aber.....wann schaut man bei dem herrlichen Wetter fern?? Neu sahen die Zimmer sicher recht hübsch aus, nun sind sie wohl reif für eine Renovierung.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Tag hervorragend gegessen. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und hatte sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbuffet war ausserordentlich gut. Fisch, Muschel- und Garnelenliebhaber sind voll auf ihre Kosten gekommen. Fleischgerichte waren abwechslungsreich und die Auswahl an Beilagen großzügig. Für Nachtisch war auch reichlich gesorgt und Obst war auch genügend vorhanden. Welch eine Freude an einem Abend mal die mallorkinische Küche geniessen zu können. Mäkelesser konnten sich an Nudeln oder Pommes sattessen.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und können uns wirklich nicht beklagen. Allerdings lässt die Zimmerreinigung einiges zu wünschen übrig. Bei uns wurde der Boden nicht einmal gefegt u. gewischt, auch die Betten wurden in den 9 Nächten nicht frisch bezogen, dafür bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Mit noch mehr Trinkgeld hätten wir wohl mehr erreichen können ;-)
Die Lage ist optimal, in ein paar Minuten hat man einen Supermarkt erreicht oder kann die Balineros besuchen. Busstationen sind auch in der Nähe, ein Ausflug nach z.B. Palma ist überhaupt kein Problem und kostengünstig. 1 Fahrt kostet 1,25 €.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Das Hallenbad roch leider etwas muffig und die dortigen Toiletten sind nicht berauschend, so wie auch die WC's neben dem Speisesaal. Liegen u. Schirme waren ausreichend vorhanden, heil und sauber. An der Poolbar konnte man einen sehr guten Cappucino trinken und bekam auch einen leckeren Snack für zwischendurch. Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marita |