- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach meinem Besuch im Mai 2014 war ich mit dem Zimmer(101) sehr zufrieden.Habe dann für Ende August 2014 erneut gebucht.Habe vorher eine Mail geschickt mit der Bitte das Zimmer 101 oder 102 zu bekommen.Angekommen sagte man mir es hat leider nicht geklappt mit dem Zimmer,aber wir haben ein noch besseres für Sie reserviert.Nr 106.Wir gingen aufs Zimmer und bekamen einen kleinen Schock.Kingsizebett mit einem durchgehenden Kopfkissen.Sind dann ins Badezimmer gegangen,Der nächste Schock.Aus den Abflüssen roch es richtig säuerlich.Die Toilette war genau von Duschwand bis Zimmerwand 51 cm.Da ich schlank bin hat es mit der Benutzung soeben geklappt.Es war einfach zu eng. Wir haben sofort das Zimmer reklamiert und um einen Zimmerwechsel gebeten.Der junge Mann von der Rezeption sagte uns das das Hotel total überbucht ist und er schon 5 mal umbuchen mußte.Wir wurden dann auf den nächsten Tag vertröstet ,dann wäre die Rezeptionschefin da.Die erste Nacht war sehr laut von heimkommenden Gästen,wo man wenig Schlaf bekommen hat.Das Zimmer war eine Zumutung.Soetwas bin ich von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt.Am nächsten Morgen war die Chefin da und hat uns dann nach einigen Diskussionen für den nächsten Tag ein anderes Zimmer im 3.Stock zugesagt.Was auch dann geklappt hat, In der heftigen Diskussion wurde uns gesagt das wir ein Doppelzimmer gebucht hätten und keine Toilette. Jemand mit 100 Kg Eigengewicht passt auf diese Toilette nicht.Eine wahre Zumutung.Außerdem sagte der Rezeptionist in der Diskussion das wenn uns das Hotel nicht gefällt sollten wir es doch bitte nicht wieder buchen, da sie sowieso immer ausgebucht sind.(Sie haben es wohl nicht mehr nötig) Zum Pool: Es war schwierig eine saubere Liege zu bekommen.Sie waren teilweise voll mit Vogelkot und wurden wohl noch nie gereinigt. Zum Speisesaal: Die Bedienung war hervorragend.Sehr schnell und aufmerksam. Zum Essen: Man konnte satt werden.Teilweise schlechte Qualität. Safe kostet extra sowie Benutzung vom Kühlschrank auch. Diese Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen und werden dieses auch nie wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut