Gepflegtes Hotel. Das Publikum ist vorwiegend zwischen 18 und 35 Jahre. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer konnten wir uns nicht Beschweren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jedes Zimmer hat Balkon. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer Meerblick hatte. Fazit: Wer sich darauf einstellt, dass es in den Morgenstunden auf dem Gang vielleicht etwas lauter sein kann aber er einfach nur einen guten Schlafplatz braucht, ist hier richtig. Zum Party machen oder einfach nur um die Playa kennen zu lernen kann ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wer allerdings Ruhe zum Erholen oder schönen gemütlichen Badeurlaub sucht, der wird garantiert enttäuscht und ist eher an der falschen Stelle in Mallorca.
Leider gibt es keine Minibar bzw. keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Klimaanlage könnte meiner Meinung nach auch ein bisschen mehr Leistung bringen. Sicherlich benötigen die Stockwerke und auch die Zimmer mal eine Renovierung. Aber alles in allem sind die Zimmer schon ok. Zumindest waren die Zimmer immer sauber, die Betten täglich gemacht. 1x pro Woche wurde sogar das Bett neu bezogen. Handtücher wurden fast täglich, spätestens alle 2 Tage gewechselt. Kann man also nicht meckern.
Sehr großes Restaurant. Riesige Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich in den beiden Wochen. Allerdings sehr fettig und eher von nicht so guter Kantinenqualität. Doch man findet immer etwas.
Die meisten waren sehr nett. Zwar spricht das Zimmerreinigungspersonal weder englisch noch deutsch, aber mit Händen und Füßen habe ich doch meinen Wunsch (Seife nachfüllen) erfüllt bekommen :)
Sehr gute Lage um Party zu machen, aber auch um seine Ruhe zu haben. MegaArena, Oberbayern und der Bierkönig sind ca. 200-300 Meter entfernt. Unterhalb vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Für 1,25 Euro pro Person und Fahrt kommt man nach Palma de Mallorca. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Strand einfach gerade aus ca. 150 Meter. Jede Menge Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe.
Am Pool haben wir immer Liegen im Schatten bekommen auch, wenn wir erst um 10 oder 11 Uhr hin kamen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Man musste also nicht extra schon um 7 Uhr aufstehen um mit Handtüchern zu besetzten ;) Am Abend gabs immer eine Show. Leider wurde diese kaum angenommen. Die Ausflugsangebote der Reiseveranstalter waren zwar reichlich, aber viel zu überteuert. Wir haben nur einen Ausflug gebucht (für 52 Euro pro Person). Dafür saßen wir den ganzen Tag im Bus. Manchmal mit ner halben Stunde Fotopause. Und alle Eintrittspreise, Mittagessen usw. mussten noch extra bezahlt werden. Frechheit! Einige Feriengäste, mit denen wir uns unterhielten, haben mit anderen Ausflügen das gleiche erlebt. Bei diesen Ausflügen wird kaum etwas geboten und sie sind viel zu überteuert. Aber da kann ja das Hotel nix dafür. Eher der Reiseveranstalter!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Heike |