Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bine+Axel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nie im Leben 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar für eine Woche während der Mandelblüte auf Mallorca und haben uns für das Hotel Timor entschieden. Lage ist super, nur ein paar Meter und man ist am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch genügend vorhanden. Das Zimmer war ok, wurde erst renoviert und sah modern aus. Die Betten waren allerdings eine Katastrophe, Feldbetten wo man bei jeder Bewegung die Federn gespürt hat. Das Essen hatte nichts mit Vergnügen zutun. Morgens hat man freie Platzwahl. Wir fanden am 1. Tag beim Frühstück keinen Platz, haben uns dann an einen großen runden Tisch gesetzt wo wir prompt von einem Angestellen weggescheucht wurden. So fängt der Tag und der Urlaub schon richtig entspannt an!!! Kaffee wird eigentlich in Kannen an den Tisch gebracht, bei uns hat das allerdings nie wirklich geklappt. Am letzten Tag war es so voll beim Frühstück, daß nicht nur wir, sondern auch noch andere Leute keinen Platz gefunden haben. Wir haben dann draußen erstmal 10 min gewartet und hatten dann irgendwann Glück. Ein anderes Pärchen wollte sich an einen Tisch setzen, der aber erst noch abgeräumt werden musste. Hat ein Angestellter sich geweigert, die sollten sich einen anderen Tisch suchen. Unmögliches Personal!!! Abends hatte man zum Glück einen festen Platz, dies geht allerdings nur weil es 2 feste Essenzeiten gibt. Getränke bestellen war abends auch eine Qual, man war mit Essen schon fast fertig, da bekam man sein Getränk. Aber beim Abkassieren waren sie schnell und forderten einen auf zu bezahlen und zu gehen. Unsere Essenszeit endete um 19.45 Uhr aber rausgeschmissen wurde man bereits um 19.30 Uhr. Das Essen war nicht gut. Salate teilweise schon braun und vergammelt, die Beilagen waren nicht der Hit, die ersten 3 Abende gab es Kartoffelbrei und zerkochtes Gemüse. Fleisch konnte man sich frisch zubereiten lassen, das war das einzig positive. Einen Abend gab es ein "Galadinner". Was daran Gala sein sollte ist uns ein Rätsel. Kein besonders Essen, nichts unterschied sich von den anderen Abenden. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber wir verstehen nicht, wieso das Hotel 4 Sterne hat und von Holidaycheck als Tophotel 2012 ausgezeichnet wurde. Beim Essen ist es jedenfalls nicht gerechtfertigt. Wir waren bereits in 3 Sterne Hotels, wo das Essen deutlich besser war. Wir haben dieses Hotel auch extra gebucht weil es 4 Sterne hat und wir etwas mehr Qualität erwartet hatten. Das Geld hätten wir uns sparen können. Hotel Timor - wir kommen nicht wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out