Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Oktober 2011

Gut

Hotel äußerlich nicht der Burner (10 Etagen) innen aber echt OK. Richtig viel Reinigungspersonal unterwegs, alles sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Mit dem Linienbus nach Palma (1,10€ pro Person) Aquarium, zu Fuß an der Promenade bis zum Ballermann 14 oder mit dem Bus oder der Bimmelbahn am Strand. Eintritt überteuert. 2 Kinder, 1 Erwachsener über 50€ um ein paar Fische anzusehen. Da geh ich lieber zuhause in den Zoo. Am Strand kostet ne Liege 4,90€. Mietwagen, Insel gucken.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war groß, 4 Betten, alles renoviert. Bad mit ebenerdiger Dusche und Walk-In-Shower , Barrierefrei. Wir waren im 2. Stock im Anbau (2 Etagen) Wir hatten eine Wand zu einem Nachbarzimmer.(Dünn wie Papier) Normal Gespräche waren abends Probelmlos zu hören. Bei unruhigen Nachbarn wirds Problematisch. Im Hotel waren bei uns allerdings gut 90% Rentner, also alles ruhig.

• Gut
  • Essen OK. Die üblichen Grundnahrungsmittel jeden Abend. Salat, Gemüse, Käse, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes usw. als Standard. Geflügel, Fleisch, Wild und Fisch im Wechel, aber immer in größerer Auswahl. Frisch zubereit werden diverse Steaks, Filets, Spieße usw., sowie Gemüse und Nudeln direkt am Büfet beim Abendessen. Morgens werden Pfannkuchen, Eier, Omletts usw. frisch am Büffet zubereitet. Beim Frühstück gibt es massenhaft Säfte und alles übliche. Guter Service, genug Personal, alle nett und auf Zack

• Empfang nett, sprechen alle Deutsch, Zimmerreinigung sauber und gut, Safe kann gemietet werden, Minibar kann bestellt werden. Unsere Dusche war mal verstopft. Wir haben nichts gemeldet und sind zum Strand, abends war alles ok. Zimmerreinigung hat sich wohl darum gekümmert.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, in Höhe vom Ballermann 4, zum größten Teil ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr am Hotel. Nur wenige Gehminuten zum Megapark,Oberbayern und Promenade. Minigolfpaltz in der Nähe. Busstation nach Palma und zum Flughafen am Anbau vom Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Apotheken, Deutsche Ärzte, usw. alles in unmittelbarer Nähe. Kurze Transferzeit vom Flughafen.

Pool nicht besonders groß, Liegen im Oktober null Problem, zu wenig Sonne im Liegenbereich(Bäume), im Sommer aber bestimmt angenehm. Bar am Pool vorhanden. Tennisplätze, Tischtennis auch da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Oliver