Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Party feiern aber ohne Wein

Gut

kleines 3.5 Sterne Hotel in perfekter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhaeltniss. Naeheres dazu in den jeweiligen Kategorien. wir haben genau das bekommen was wir erwartet haben, es ist was fuer Partyleute die jeden Abend in die bekannten Lokalitaeten losziehen und tagsueber gerne am Strand liegen oder was ausserhalb des Hotels machen wollen. Wir waren nur zum Essen und schlafen im Hotel - dafuer ist das allemal ok!! Am letzten Tag hats uns dann aber doch gereicht, wir sind in eines der besten Restaurants Mallorcas (Vereinsheim des Yachtclubs Palma), dort gab es ein feines 3 Gaenge Menue mit reichlich GUTEM Wein und Wasser - Preis 35 Euro.

• wir hatten ein sehr grosses Zimmer das selbst fuer drei Leute genugend Platz hatte, die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gemacht. Von aussen relativ wenig Laerm (ausser Strassenlaerm) aber die Putzfrauen waren eine einzige Katastrophe, die laermten so zu fruehen Morgenstunden durchs Hotel das ich fast nen Blutrausch bekommen haette. Was auch noch negativ war - Kuehlschrank und Safe nur gegen Gebuehr !!! Aso, Foehn gibts keinen und der TV ist viel zu leise (aber wenn stoert das schon??) EinFreund hat noch im 2. Stock mit Zimmerausrichtung zum Strand gewohnt - das muss deutlich ruhiger gewesen sein.

• das Essen war ok fuer den Preis, letztes Jahr war ich im Garonda (4 Sterne, 250 Euro teurer) da war das Essen nicht viel besser. Vorsicht vor dem Wein, der ist absolut beschissen (wir haben drei Weine probiert - danach NUR noch Wasser). Auch die Cocktails sind ne Katastrophe! Was auch noch die Bewertung drueckt sind die Essenszeiten: Morgens gibts Fruehstueck bis um 9:45 und das Abendessen sollte bis um 20:45 im Mund sein - danach wird sofort alles abgebaut! Mein Tip: nen Reisefuehrer kaufen und nur Uebernachtung oder Fruehstueck nehmen.

• Personal war ok und fast alle freundlich, bis auf die Bediensteten im Speisesaal sprachen alle Deutsch, trotzdem haben wir immer das bekommen was wir wollten. Die Barmleute sind sehr nett und teilweise amuesant, das gleiche kann man auch von der Rezeption sagen. Negativ - Putzfrauen, manchmal brutal laermig!!

• perfekt fuer Partypeople die sich das Komplettprogramm Megaarena, Schinkenstrasse, Riu, usw... geben wollen, nix fuer Leute die einen geruhsamen Urlaub verbringen wollen - da gibts deutlich schoenere Hotels. Trotzdem konnte man ohne Probleme bis 11:00 Uhr schlafen da das Hotel in zweiter Reihe steht. Zum Strand warens 2 Gehminuten. Zum Riesensupermarkt mit zivilen Preisen warens 4 Gehminuten, zum Bierkoenig ca. 8 Gehminuten und zum Flughafen ca. 15 Minuten - deshalb alle Sterne fuer die Lage!! Aso, wir hatten zwar Mietwagen aber direkt neben dem Hotel iss ne Busstation.

Eigentlich voellig uninteressant - Meer ist 200 Meter wech und man ist im Zentrum der Unterhaltung, dennoch versuche ich mal was dazu zu schreiben: Pool sah sehr klein aus, trotzdem glaub ich ausreichend da kaum einer im Pool war, es waren auch staendig Liegen am Pool frei. Es git ein "Fitnesstudio" wo man die wichtigsten Muskelgruppen trainieren kann, selbst ein Pool im Haus neben dem Fitnesstudio gibts. Genialerweise ist das Fitnesstudio nicht klimatisiert. Ansonsten gabs noch einen Billardtisch, Pc mit Internetzugang und einige Spielautomaten. Animation gibts natuerlich nicht, es gibt aber alle 2 Tage ein "Abendprogramm" - dieses reicht von absolut beschissen (transentanzshow) bis zu ueberraschend gut (Flamenco).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004