Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Party?! Ja... Erholung?! NULL...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr haben wir uns besonders auf unseren Urlaub gefreut. Wir waren letztes Jahr schon 2mal in Mallorca, wissen daher wie Partywütig die Menschen dort sind und gehen auch gerne feiern doch nach diesem Urlaub brauchen wir erstmal erholung Zuhause. Wir kamen Sonntag abends im Hotel Timor an, haben uns schon rießig auf unser Zimmer gefreut, doch die Vorfreude wurde schnell gekillt. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht ist und wir die erste Nacht woanders unterkommen würden. Das hieß erstmal wieder is Taxi (dies wurde zum Glück vom Hotel bezahlt) und ab ins Playa Golf. Hier muss ich sagen war man mehr als freundlich zu uns und uns wurde sogar das Abendessen auf´s Zimmer gestellt, da wir nicht zum essen erschienen waren. Am nächsten morgen nach einem super Frühstück im Playa Golf ging es wieder ins Timor. Uns wurde der Abend zuvor gesagt, dass wir ab 12 Uhr dann einchecken können. Im Timor angekommen, wurde unsere Freude schon wieder getrübt. Das einchecken sei erst frühestens um 13 Uhr möglich, hieß es dann plötzlich. Als wir dann endlich in unser Zimmer konnten, war dieses noch nichtmal wirdlich sauber, auf dem Boden war überall Sand und eine Kontaktlinse lag im Badezimmer auf dem Boden. Diese Kontaktlinse konnten wir die ganzen 11 Tage lang beobachten, wie sie immer nur vom einen Eck ins andere Eck gekehrt wurde. Beim Abendessen setzte man uns dann zu Fremde an den Tisch da es keinen Platz mehr gab, auch ok da es nur für diesen einen Abend war. Doch da wir erst nach den anderen an den Tisch kamen, kam niemand vom Personal um uns nach Getränke zu fragen. Die anderen Abende saßen wir dann allein an einem Tisch. Als entschuldigung dafür, dass wir nicht sofort auf unser Zimmer konnten bekamen wir Gutscheine für die Getränke während dem essen, die wir dann auch endlich einlösen konnten da wir bedient wurden. Das essen war "ok" es war nicht sonderlich gewüzt aber das kann man ja selbst dann am Platz. Mir persönlich war es zu fettig. Egal ob Fisch oder Gemüse, alles schwam in Öl. Das Personal im Gastronomiebereich war eigentlich sehr nett, außer einer älteren Dame sie zog jeden Tag ein Gesicht so dass einem der Appetit verging und der ältere Herr an der Tür (Oberkellner) machte immer einen sehr hektischen Eindruck. Er ran rum schaute immer wieder auf die Uhr, wie das weiße Kaninchen bei Alice im Wunderland :D Er zog sogar ab einer gewissen Uhrzeit einen Riegel vor die Tür, damit von draußen keiner mehr rein konnte. Die Betten im Hotel Timor sind mehr als unbequem. Matratzen sind mega Hart, man spürt sogar die Federkerne im inneren der Matratze. Wenn man nachts nicht wegen den Zimmernachbarn wach wurde, dann weil die Mtratze einem fast das Genick brach. Erholt morgens aufstehen war somit undenkbar. Das Zimmer wurde nur sehr schecht gereinigt. Handtücher die zum auswechseln auf dem Boden lagen wurden einfach wieder aufgehängt und das sogar mehrere Tage lang. Am letzten Tag reisten wir erst gegen 17Uhr ab, mussten dass Zimmer aber schon um 11Uhr räumen. Aber zumindest konnten wir uns im Keller duschen und nochmal frischmachen. War sind eigentlich echt keine pingeligen Menschen, doch hier kamen glaub einfach zuviele Sachen aufeinander so, dass wir zu dem Entschluss kamen dass Hotel Timor nicht noch einmal zu besuchen. Wären es nur 4-5 Tage gewesen wäre es gar nicht so schlimm gewesen, doch für 11 Tage wars einfach nicht schön. Fazit: Für einen kurzen Paryurlaub sehr zu empfehlen, da die Lage bombastisch ist. Doch wenn man auch ein klein wenig entspannen möchte oder zumindest eine Nacht mal durchschlafen möchte, doch paar Euro lieber mehr ausgeben ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft