Im großen und ganzen macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Eine gepflegte Außenanlage/ Pool. Saubere Zimmer je nach Etage unterschiedlich groß. Freundliches Personal (je nach Trinkgeld). Nur bei dem netten Securitymenschen sollte man etwas vorsichtig sein. ..für Partyurlauber, Badeurlauber oder für einen Kurztripp nur zu empfehlen
HELLHÖRIG ### SEHR HELLHÖRIG Man hört ab 7. 30h alles was die Putzfrauen durch die Zimmer schieben oder schmeißen.. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sauber und schön. Ja vom Balkon hatten wir nicht viel - da wir auf der schönsten Seite des Hotels waren. Man nennt sie unter Freunden auch "Müllseite"..
Also Frühstück eher meiden. Und bitte trinkt KEINEN Kaffee..
Wir hatten im großen und ganzen keine Probleme mit dem Personal. Alle waren meist recht freundlich - außer... man kam morgens gegen 5Uhr nach hause und verschwand nicht direkt auf seinem Zimmer, dann konnte der nette Mensch von der Security Firma doch mal etwas ruppig werden. Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt sowie die Handtücher konnte man ebenfalls tägl. wechseln lassen
Flughafentransfer lag bei knapp 20 min. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Zum Strand 3 Minuten und zur Partyzone gute 10 Minuten.
Es gab jeden Abend Live Musik bzw. Tanz. Da das Timor eher ein Jugend,- bzw. Partyhotel ist, waren diese Veranstaltungen eher weniger gut besucht. Es gab meiner Meinung nach etwas zu wenig Liegestühle, der Pool war okay, auch wenn er im Katalog etwas größer aussah. Poolbarpreise waren auch grade noch im akzeptabelen Bereich. Wie versprochen hatte unser Hotel eine Sauna sowie ein Hallenbad und einen Whirlpool da aber dieser Bereich komplett abgeschlossen war - nenn ich das beschiss. Naja aber draußen waren es ja 30C°
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |