Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub am Ballermann

Gut

Also, das Hotel war kleiner als erwartet (irgendwie dachten wir das es ziiiemlich riesig ist),aber natürlich war es nun kein kleines Hotel! Es hat die anderen Hotels z.T. überragt und war sogar vom Strand aus noch sichtbar. Es wurde erst vor kurzer Zeit renoviert (ist nun gelb) und ist in einem relativ guten Zustand (mehr dazu später). Wir haben Halbpension gebucht gehabt, hier gingen die Geschmäcker etwas auseinander. Bis auf wenige Ausnahmen lag das Alter bei ca. 18-23 Jahren, was natürlich für einen Partyurlaub ideal ist! Die meisten waren (bei unserem Besuch) Deutsche. Das Hotel ist super geeignet für einen "Partyurlaub", also für junge Leute die nicht ganz so viel Wert auf Kinderanimation, Ruhe, etc. stehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut, man darf halt nicht sooo viel erwarten bei einem 3 Sterne Hotel, aber für ein 3 Sterne Hotel war es echt gut! Ich schätze mal, dass die beste Reisezeit natürlich im Hochsommer ist, da die ganzen Discos etc. eh nur bis Okt. offen haben (habe ich mir zumind. sagen lassen)

• Die Zimmer (wir waren zu 3. in einem 3er Zimmer) waren sehr geräumig, wir hatten alle Platz um unsere Koffer z.T. offen zu lagern und es war immernoch genug Platz für uns. Das Bad war in top Qualität, wir hatten überhaupt nichts daran auszusetzen. Der Balkon hat auch für 3 Leute gereicht, z.T. haben wir zu 7-8. Platz darauf gefunden ;) Der einzige Makel war die Klimaanlage, da wir dort natürlich gleich als Erstes Schimmel ausfindig gemacht haben. Da war bei ca. 35 °C da waren lief die Klimaanlage natürlich trotzdem durchgängig. Es befindet sich ein Schrank im Zimmer, sowie 2 Nachtschränkchen, ein Safe (gg. Gebühr), ein TV (mit ca. 6 dt. Sendern) und ein Telefon. Die Zimmer sind super hellhörig, aber dadurch, dass wir selbst erst spät Nachts zurückgekommen sind, war uns das ziemlich egal. Nur morgens war es etwas störend.

• Es gibt unten ein Restaurant, eine Bar im Eingangsbereich und eine Poolbar. Die Meinungen vom Restaurant gingen auseinander, Geschmäcker sind eben verschieden! Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl an süßem Gebäck, dann gab es natürlich Käse, Wurst, Nutella, Marmelade etc. und frisch gemacht gab es gekochte Eier, Rührei, Spiegelei (auf einer Seite + auf 2 Seiten gebraten), Bacon, Schinken und eine Art Pfannkuchen (??). Die Brötchen waren.. naja.. sagen wirs so, sie schmeckten ca. 3 Tage alt! Getränke gabs beim Frühstück inclusive (Apfel, Orangen und Ananassaft, sowie Wasser und heiße Getränke). Zum Abendessen gab es erstmal eine Salatbar, dann gab es jeden Tag eine Paellavariation, diverse andere warme Sachen die täglich geändert wurden und es gab auch wieder frisch gebraten: Meeresfrüchte, Fisch, Kalb, Kaninchen, Pute, Rind, ... es wechselte halt jeden Tag! Außerdem Pommes, Nudeln etc. sowie eine reichliche Auswahl an Nachtisch (sehr süße Kuchen, Melone, Ananas, Cremes, ...) Zu erwähnen ist noch, dass man Abends immer am selben Tisch sitzen muss (beim Frühstück ist es egal), Jungs müssen immer mit mind. Knielanger Hose zum Abendessen erscheinen (sonst müssen sie sich umziehen) und beim Abendessen gehen die Getränke extra.

• Zum Service ist zu sagen, dass es sich hier spaltet. Es gibt, meiner Meinung nach, ein paar super freundliche und ein wenig unfreundlichere. Allerdings hat jeder an der Rezeption deutsch gesprochen, was natürlich von großer Hilfe ist. Beim Abendessen stand an der Tür immer ein sehr sehr freundlicher Oberkellner, der einem seinen Platz zeigt. Die Putzfrauen, naja, also wir haben sie nie kennengelernt (sie haben auf unser "bitte nicht stören" Schild geachtet!!), haben täglich frische Handtücher gebracht und die Betten gemacht, allerdings lag am Ende immernoch Müll vom ersten Tag auf dem Boden.. Sie nahmen irgendwie nur den Müll aus dem Mülleimer mit? Der Umgang mit Beschwerden, naja. Also hier hatte ich mehr erwartet! Wie schon oben beschrieben hatten wir Schimmel in der Klimaanlage und sind daraufhin an die Rezeption und haben nach einem anderen Zimmer gefragt. Uns wurde gesagt, dass es momentan keine anderen Zimmer gäbe, allerdings sollte der Hausmeister vorbeigeschickt werden (der leider niemals aufgetaucht ist). Irgendwann wars uns zu blöd und wir haben es dabei beruhen lassen.

• Das Hotel hat eine (meiner Meinung nach) super Lage! Es sind nur 2-3 Minuten bis zum Strand, der Strand dort ist wirklich schön und geht flach ins Wasser. Bis zum Ballermann 6 läuft man ca. 10 Minuten, die nach dem Feiern gehen natürlich ideal sind ;) Am Strand finden sich viele kleine Restaurants und Supermärkte in denen man alles nötige eigentlich finden sollte. Auch Tabakläden etc. finden sich in ca. 10 Minuten Richtung Ballermann 1-2 o.Ä. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keinerlei wahrgenommen, daher bin ich hier etwas überfragt.

Der Pool ist sauber, es gibt relativ viele Liegestühle mit Schirmen, und eine Poolbar an der Abends meistens "Disco" ist (keine Ahnung, wir waren nie dort zu diesem Zeitpunkt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010