Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan u.Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Positiv

Gut

Das Hotel selber hat eine sehr pompöse Eingangshalle die vielversprechend ist und wirklich gut aussieht. Das Hotel hat 10 Etagen und 2 Aufzüge stehen hierfür zur Verfügung - die natürlich ständig unterwegs sind und man sich ärgert das Leute für den 2.Stock nicht mal "die Füße in die Hand nehmen können" und laufen :o) Ansich ist aber alles mit Ruhe und Geduld gut zu ertragen oder man tut sich selber was gutes und läuft eben ... An Nationaliäten waren viele Franzosen, einige Engländer und Österreicher da - ansonsten auch viele Deutsche Wir haben und über unseren Veranstalter für einen Tag ein Auto gemietet - für etwa 55 Euro (kleinste Klasse), günstiger geht es allemal - entweder über das Hotel oder direkt bei dem Partner von Europcar "Betacar" Die Höhle in Porto Christo (Tropfstein) ist wirklich ganz schön, aber mit 9,80 pro Person auch ziemlich teuer !!! Ich würde immer mit dem Bus nach Palma fahren, kostet 1,10 pro Person und dauert etwa (je nach Fülle) 30-40 Minuten (Bus Nr.15)

• Zimmer war zweckmäßig und wirklich ganz nett eingerichtet Bad war so lala - halt recht klein und mal wieder eine Badewanne *seufz* Der Fernseher empfängt tatsächlich RTL und ARD - bei SuperRTL läuft nicht deren Ton sondern ein Musikkanal ... Wir waren in der 8Etage untergrebracht und hatten eineschöne Aussicht, halb auf Meer und halb aufs Inland

• Für ein 3 Sterne Hotel gibt es wirklich viel Auswahl, das kennen wir auch anders!!! Frühstück: Brötchen,Weißbrot, Toast, Graubrot, Vollkornbrot, Croissant - Marmeladen (2 o. 3), Wurst, Käse - div.Arten von Cornflakes, Joghurt etc ... Also für uns war immer was dabei. Klar, es war nicht immer das lauwarme Brot vom Bäcker, aber haben wir das immer zuhause ?! Abendessen war auch reichlich und absolut im Ordnung - wir waren immer recht spät beim Essen und es war noch alles da und es wurde auch noch nachgefüllt ... Das einzige Manko war, dass man den einzelnen Tischen zugeordnet wurde, die teilweise viiiiel zu klein für 4 Personen waren - das Problem wurde aber erkannt und wenn man den Mund zum meckern aufgemacht hat - ging es plötzlich auch anders :o)

• Der Service war überdurchschnittlich gut - ok, die Zimmer hätten ein wenig besser gereinigt werden könen, aber es war alles noch im grünen Bereich ... Ansonsten waren alle zuvorkommen, freundlich und sehr hilfsbereit

• Die Lage war ok, nicht direkt am Strand aber gut zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen - um die Ecke ist auch ein etwas größerer Supermarkt, der dennoch gesalzene Preise hat, wenn man mal etwas weiter im Inland war und Vergleichen kann ... Die Bushaltestellen findet man fast an jeder Ecke.

Im April gab es noch keine Animation, war von uns aber auch nicht gewünscht... Einen Schönheitspreis verdient der Pool nicht, aber darauf sollte man bei einem solchen schönen Strand auch verzichten können ...

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Stefan u.Stefanie