Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Radsportwochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel für ein oder zwei Wochen zum Rennradfahren. Dieses Hotel hat einen sehr guten Radkeller mit eigenem Ausgang. Waschmaschine und Trockner stehen gegen Bezahlung von je 4 € zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber, Matratzen sehr gut, nur der Schrank ist für zwei Personen zu klein. Garderobenhaken gibt es nicht. Und wie fast alle Hotels an der Playa ist auch dieses sehr hellhörig. Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht, das sich nicht von den anderen Zimmern in Größe und Ausstattung unterscheidet, es befindet sich nur in den oberen 4 Etagen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Im Speisesaal wird abends in zwei Partien gegessen, dafür hat jeder seinen reservierten Tisch. Das ist sehr stressfrei. Das Büffet war schon mal reichhaltiger. Aber jeder kann für sich etwas finden. Pool, Sauna und Kraftraum haben wir nicht benutzt. Von dem Baulärm des neuen Nachbarhotels haben wir nichts gehört; unser Zimmer lag aber auch zur anderen Seite. Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und würden es wieder für unsere Zwecke buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out