Alle anderen Erfahrungen wurden von anderen Bewertern schon mitgeteilt. Es gibt kaum etwas zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Ich verstehe es nicht, dass die Reinigung und der Service der Zimmer noch nicht beanstandet wurden. Wir ( zwei Zimmer) waren auf der 8. Etage untergebracht. Sauberkeit war hier kaum nachvollziehbar. Auch das leeren der Mülleimen wurde auf eine "seltsame" Art vorgenommen (alles erst einmal auf dem Fußboden ausschütten und dann "entsorgen"). Waschbecken und Dusche wurde mit den "gebrauchten" Hand- u. Duschtücher vorgenommen. Hier liesen sich noch mehr Beobachtungen aufführen. So sollte es eigentlich nicht sein??!!!. Das macht den Gesamteindruck des Hotels zu nichte. Hatten aber nur 6 Übernachtungen. Daher keine Reklamation. Zeit war uns dafür zu wertvoll. Sonst Hotelzimmer sehr schön renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Eventuell wäre ein Wasserkochen auf den Zimmern noch sehr wertvoll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliches, aufmerksames und flottes Personal. Sowohl im Restaurante und auch an der Bar. Hatten alles im GRIFF. VORBILDLICH!!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bescherden lagen nur bei der Zimmerreinigung vor. Aber darauf verzichtet. Hätte man wahrscheinlich nichts geändert!? Ansonsten sehr zufrieden mit allem.
Februar ist ein toller Monat, um Mallorca kennen zu lernen. Kaum Radfahrer unterwegs. Die Ortschaften, Landschaften und Strand toll und nicht überlaufen.. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen oder mit dem Linienbus zu fahren (Arenal nach Palma nur 2,00 € pro Person und Strecke). Vorsicht= Auch in der Jahreszeit, viele Taschendiebe unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |