Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub in zentral liegendem Hotel

Ich war angenehm überrascht vom Hotel Timor. Mit der Familie haben wir die letzten 10 Jahre auf Mallorca Sommerurlaub gemacht - wegen der schlechten Erfahrungen in den hellhörigen und lauten Plattenbauten haben wir aber die letzten Jahre immer private Appartements mit "vernünftigem" Publikum gemietet. Dieses Mal wurde ich aber angenehm überrascht, obwohl noch Hochsaison war und das Hotel sehr hellhörig ist (Etwas lautere Gespräche oder "Gekicher" im Nachbarzimmer bekommt man ungewollt mit). Bis auf eine Nacht gab es aber keinen Lärm im Nachbarzimmer bzw. im Hotelflur - ist aber natürlich abhängig von den Zimmernachbarn und den Anreisezeiten der anderen Gäste.

• Gut
  • Wurden anscheinend vor 1-2 Jahren renoviert/modernisiert. Klimanlage war zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr nicht in Betrieb.

• Gut
  • Vom Frühstück und Abendessen war ich angenehm überrascht! Besonders lobenswert war, dass man am ersten Abend einen Tisch zugewiesen bekommt, der dann den ganzen Urlaub reserviert bleibt. Somit kann man jederzeit (während der zugewiesenen Abendessenszeit) ohne Streß zum Abendessen erscheinen. Es gab 2 Essenszeiten - ich bekam die spätere Zeit von 19:30 bis 21:xx. und war damit sehr zufrieden. Das Frühstück lies keine Wünsche offen (Frischer Filterkaffe, tolles Rührei nach eigenen Wünschen frisch hergestellt , ...) - beim Abendessen ausreichend Abwechslung beim Hauptgericht wie z.B. Fisch, Schnitzel, Paela, Spanferkel, Rindfleisch, Schweinefleisch, Pizza und immer ein Nudelgericht (wäre für meine Kids wichtig gewesen) sowie schmackhafte Salate und schöne Nachspeisen. Allgemein wurde aber auch relativ viel Öl bei der Zubereitung verwendet - aber das ist ja wohl landestypisch.

• Gut
  • keine Beanstandungen, Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt in der 2. Straßenreihe, ca. 250 bis zum Strand, auf Höhe Ballermann 4. Die Schinkenstraße, Megapark und andere Partylokale sind in höchstens 5 min zu Fuß erreichbar - von dem Trubel bekommt man aber im Hotel nichts mit (außer von den gegen 5:00 Uhr zurückkehrenden Gästen). Großer Supermarkt Mercadona mit relativ günstigen Preisen direkt um die Ecke (ca. 200 m). Beim Transfer vom Flughafen musste ich leider über 50 min im Bus warten - hier hätte ich besserden Linienbuss, der direkt alle halbe Stunde vom Flughafen direkt bis am Megapark vorbei fährt, genommen - Kosten ca. 1,70 €. Mit dem Linienverkehr ist auch Palma super zu erreichen - fast alle 10 Min fährt ein Bus dort hin.

Habe um 11:00 Uhr immer noch mehrere freie Liegen am Pool zur Auswahl gehabt. Poolsnacks waren mittelmäßig, Getränkepreise etwas hoch - aber es gab auch eine Happy Hour für Getränke (50 %) von 13-15 Uhr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011