Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel jedoch 2 große Macken!

Das Hotel Timor ist ein sehr schönes und gepflegtes 3-Sterne Hotel mit 10 Stockwerken. Die Lobby und der Außenbereich ist schön gestaltet und macht einen guten ersten Eindruck. Hauptsächlich befinden sich in dem Hotel deutsche, jugendliche Gäste.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage(kühle Nächte= besserer Schlaf),TV(RTL, Sat.1, MTV,Das erste),Balkon, Safe,Telefon(hat aber net funktioniert),Bad. Allgemein war es aber ziemlich eng , da es wohl Unterschiede bei der Zimmergröße gab und wir irgendwie das kleinere erwischt haben im Gegensatz zu unseren Freunden. Nachts war es erstaunlich ruhig im Hotel, bzw auf unserer Etage aber das liegt wohl an der Einstellung der jeweiligen Zimmernachbarn(also hatten wir Glück).DieAussicht vom Hotelbalkon war schön, da wir im 5. Stock waren und Blick aufs Meer hatten.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war echt gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen, welche sehr abwechslungsreich vorkamen: Salate, Gemüse, Nudeln,Pommes, Fleisch,Reis, Fisch,Brot/Baguette, Aufschnitt, Kartoffeln usw. Zudem wurden Fleisch und Fisch frisch gegrillt, jedoch war das Fleisch immer sehr trocken..... Zum Nachtisch gab es immer frisches Obst ,Pudding, Cremes und Eis

• Der Service im Hotel ist alles andere als gut. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich und mies gelaunt. Der Hammer war, dass wir morgens total müde um 9 Uhr im Hotel ankamen und kein Frühstück bekommen haben weil das angeblich nicht mehr dazu gehört......nur komisch das wir diesen Tag mitgebucht haben^^.Das wurde uns bereits schon sehr pampig gesagt. Der Rezeptionist, der für die Nacht zuständig war, war der Schlimmste von allen. Ich glaube sein Job ist nicht der Richtige für ihn. Die Zimmerreinigung ist teilweise mangelhaft. Als wir ankamen und auf die Zimmer gingen, war so gut wie alles noch dreckig von den Vorgängern. Sand und Staub auf dem Boden über das ganze Zimmer verteilt, Sand in den Schubladen und die amatur in der Dusche total versifft. Zudem wurde dann die ganzen 10 Tage unseres Aufenthalts kein einziges Mal der Boden gesaugt noch gewischt, noch der Spiegel oder die Toilette gereinigt...immerhin einmal das Bett frisch bezogen...und das kann definitiv nicht sein. Der Oberhammer war, dass die Putzfrauen teilweise ohne anzuklopfen in die Zimmer kamen, obwohl ein "bitte nicht stören" Schild an der Tür hing und einen auf spanisch anfauchten und meinem Freund beim Rausgehen auf die Uhr klopften so nach dem Motto warum man denn überhaupt noch im Zimmer ist. und wenn man nach 14. 00 das Zimmer nicht verlassen hat kann man davon ausgehen, dass man 3 Tage lang keine frischen Handtücher bekommt. Also daumen runter für die Sauberkeit und Freundlichkeit

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist echt super......Es liegt direkt auf der Höhe des Ballermann 4. Zum Strand und zur Promenade sind es gerade mal ca. 2 Minuten Fußweg und zu den Discotheken 5-10 Minuten. Ein großer Supermarkt befindet sich auch in der Nähe, wo die Sachen teilweise um die hälfte billiger sind, als an der Promenade. Rund um das Hotel ist es relativ ruhig und man wird nicht von dem Lärm der Discotheken gestört.

• Gut

Der Fitnessraum des Hotels ist gut und modern ausgestattet und erfüllt seine Zwecke. Die Poolanlage ist sehr schön. Es waren immer genügend Liegen und Schirme da und es lief ständig angesagte, coole Musik. An der Poolbar gibt es kalte Getränke und kleine Snacks. Das Hotel hat einen pc mit Internetzugang.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008