Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Man muss rechtzeitig buchen, weil dieses Hotel regelmäßig ausgebucht ist.
Normal kleine Zimmer. Schöner (kleiner) Balkon. Wir hatten aus einem der oberen Stockwerke einen herrlichen Ausblick auf das Meer und Arenal.
Superleckeres großes Frühstücksbuffet und ebenso ein sehr reichhaltiges Abendbuffet. Beides mit Schaukochen. Zum Frühstück diverse Salate, Rührei, Omlett, Pfannkuchen, warme Sachen, Früchte, Müsli und so weiter. Zum Abendbrot mehrere warme Speisen, immer auch Fisch und Fleisch. Viele Salate, Nachtische, Früchte, und so weiter. Sehr freundlicher Service beim Essen. Wichtig: Das Essen ist "durchgetaktet" in zwei Schwüngen ab 18:15 Uhr und ab 20 Uhr. Und man sollte dann auch pünktlich sein, weil nach gut einer Stunde schon teilweise abgebaut wird. Das hat mich jetzt etwas gestört, weil es für uns nur eine einzige (gewählte) pünktliche Essenszeit gab.
Überall im Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Alle sprechen gut Deutsch. Alle haben sich auch für mein Spanisch Zeit genommen und mir die eine oder andere neue Vokabel beigebracht.
Mitten in Arenal, keine 3 Minuten Fußweg zum Megapark, und ca. 4 bis 5 Minuten zur Schinkenstraße. Für unseren Partyurlaub perfekt. Und dennoch ein ruhiges Hotel. Die überwiegende Anzahl der Gäste sucht hier eher die Ruhe im Hotel.
Ein kleiner Fitnessraum. Soweit ok. Aber nichts besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |