Tolles Hotel ist bester Lage hinter dem Megapark! Man schläft ruhig, ist aber in 2-3 Minuten schon im Partygeschehen. Das Hotel ist in 2. Linie zum Strand
Das Zimmer ist ganz neu gemacht, die Betten sind super, der Schrank für 1 Person ausreichend groß, bei 2 wird es aber arg eng. Das Badezimmer ist auch ganz neu, allerdings für meinen GEschmack zu klein. für 2 Mädels, die sich partyfein machen wollen ist definitiv nicht genug platz. ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung daher war es für mich kein Problem. Die Zimmer sind sehr sauber, täglich kommt die Putzfrau und zwar nicht um 8:oo Uhr morgens sondern mittags, wenn wirklich alle Gäste weg sind.
Frühstücksbuffet mit gratis Sekt. was muss ich mehr sagen? :) Die Speisenauswahl war auch wirklich gut, und für jeden was dabei. es gibt vom Wiener schnitzel mit Pommes über frisch gegrillten Fisch wirklich alles
1 a. das Essen war wirklich lecker und das Personal ist unglaublich freundlich!!! Selbst als wir einmal das Problem hatten, dass wir nicht mehr ins Zimmer kamen, ist die nette Rezeptionistin mit uns hochgegangen, hat uns aufgeschlossen und sich persönlich davon überzeugt, dass es auch unser Zimmer ist. 5 Sterne Plus für die Freundlichkeit!!
keine 400 m vom Megapark entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Vom Partylärm bekommt man dort nichts mit. der große Spanische Supermarkt Mercadona ist direkt um die Ecke (vielleicht 100 m), wo man günstig Getränke und Co. einkaufen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |