Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Bei unserer Anreise gegen 9 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Frühstück gibt es von 8 bis um 10 Uhr, für Langschläfer wahrscheinlich zu früh, aber ich denke man fährt nicht in dern Urlaub um lange zu schlagen ;).Abendessen gibt es von viertel vor 7 bis viertel vor 9. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war lecker, man hat immer etwas gefunden, was man essen konnte und wir sind auch immer satt geworden. Der Pool ist insgesamt ok, wir haben zwar in der einen Woche nicht miterlebt, dass das Wasser gewechselt wurde, jedoch wurden zumindest jeden Morgen sämtliche tote Fliegen und sonstige Tiere entfernt, die im Laufe des Tages im Pool gelandet waren. Es gibt einen großen Pool, dessen tiefste Stelle 2, 30 Meter tief ist un einen kleinen für die Kinder. Der kleine Pool war jedoch recht schnell schon sehr warm un voll mit toten Fliegen, Bienen, Mücken usw, ich persönlich würde mein Kind nicht gerne darin spielen lassen. Das Hotel verfügt über eine Poolbar wo auch den ganzen Nachmittag Musik läuft. Auch im Hotel gibt es eine Bar, die allerdings nicht so gut besucht ist, wenn dann höchstens Mal abends, bevor man weggeht. Das Hotel liegt auf Höhe des Ballermann 4 und man ist in ca 5 Minuten am Strand. Auch ein größerer Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke. Alles in Allem würde ich sofort wieder in das Hotel fahren und würde es jedem Empfehlen, der nach Mallorca fährt um Party zu machen. Ich denke für ältere Ehepaare oder Familen mit Kindern ist es nicht besonders geeignet, da es abends un auch Nachts schon mal laut sein kann und sich in dem Hotel auch so gut wie nur Jugendliche aufhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kathrin