Das Timor ist ein großes Hotel in guter Lage am Ballermann 4. Als besonderes Highlight ist zu erwähnen, dass das Hotel offenbar Anfang 2011 komplett saniert wurde. Die gesamte Einrichtung ist schick, modern und neu. Insbesondere die Glaselemente im Bad machen richtig was her. Keine besonderen, außer den klassischen Ballermann Locations. Es ist eben ein 1a Party Hotel
Wie schon erwähnt, alles ist frisch renoviert und sehr schick geworden. Als kleines Manko muss ich aber doch noch erwähnen, dass auch die Wände zum Bad aus undurchsichtigem Glas bestehen und es dazu noch sehr große Spalte zwischen Wand und Badezimmertür gibt. Ihr müsst euch also damit abfinden, dass man im Bad, nunja, nicht komplett ungestört ist, wie man es vielleicht erwarten würde.
Das Essen ist auf jeden Fall in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern, hohes Niveau der guten Hotels der Playa. Allerdings gibt es 2 Essenszeiten, unterbrochen von ich glaube 15 Minuten. Ich weiß nicht was das für einen Sinn haben soll, allerdings werden die Kellner wirklich ungemütlich, wenn man die erste Essenszeit auch nur eine Minute überzieht oder in der kurzen Pause die Tür öffnet um zu schauen, ob die nächste Schicht schon essen darf. Das sollte dringend nochmal überdacht werden!
Auch hier spricht das Personal fließend Deutsch. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Klimaanlage - die tropfte nämlich. Kurz an der Rezeption bescheid gesagt und schon am nächsten Tag war alles wieder in Ordnung, top! An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu meckern. Wie bereits erwähnt besteht das Bad überwiegend aus Glas, nach der Zimmerreinigung ist das aber immer blitzeblank und hat keine Wasserflecken.
10-15 Minuten zur Partymeile und zum Ballermann 6 - absolut empfehlenswert. Man fällt nicht direkt vom Tresen ins Bett und kann auch einfach mal ein paar Schritte gehen, trotzdem ist es nicht zu weit weg um mal eben kurz ins Hotel zurück zu gehen, wenn man mal was vergessen hat.
Außer dem Pool haben wir nichts genutzt, aber der ist wirklich in Ordnung und man kann auch mal ein paar Schwimmzüge machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |