- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 3 Personen auf einem Zimmer. Der Blick aus dem Zimmer ging über die Hotelloby, mit Blick nach rechts hatten wir auch Meerblick (Etage 6). Das Zimmer war okay auch für 3 Mann. Die Putzfrau hat jeden Tag die Betten gemacht und das Bad. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Im TV war DMAX zu Empfang, das war echt TOP, glückliche Männer :-) Im Hotel waren zur unser Zeit nur deutsche Gäste, keine Familien. Die Stimmung war immer gut wir haben alle viel Spaß gehabt (Balkon / Poolbereich). Animation am Pool war keine, dafür haben wir selbst gesorgt. Die Poolbar ist auch zu empfehlen, die Preise sind okay. Vom Poolbereich waren wir echt sehr angetan, alles sauber und ordentlich, das gilt auch für die Liegen. Wir haben jeden Tag eine freie Liege erhalten. Das Frühstück und Abendessen war gut, halt typisch 3 Sterne. Wir haben keine 5 Sterne erwartet. Das Personal war sehr hilfsbereicht, immer freundlich und nett. Was uns sehr gefallen hat. Beim Essensangebot war immer was dabei, Obst gab es reichlich. Der Stand war über den Poolbereich in ca. 4 - 5min zu erreichen. (Ballermann 4) Zum Party machen war der Megapark in 8 - 10min zu erreichen. Der Rest in ca. 15min. das war völlig okay. Wir waren mit der Hotelwahl echt sehr glücklich und zufrieden. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut