Gut gepflegtes und renoviertes Hotel´mit 10 Stockwerken . Die Zimmer ( Doppel) sind zwar klein , haben aber alle Laminatböden und ebenerdige Duschen .Das einzige was ein bischen genervt hat waren die Aufzüge . Es gibt nur 2 Stück und da mußte man schon mal länger warten Frühstück und Abendessen gut .Abends ist das Büffet abwechslungsreich und es gibt immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet . Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel .Die meisten Gäste waren zwischen 20-35 Jahre . Die haben uns aber in keinster Weise gestört .Auch Nachts nicht !!!! Handyempfang gut . Wlan gegen Gebühr im Hotel . Preis-/Leistung gut . Das Hotel ist eigentlich allen Altersklassen zu empfehlen . Auch mit kleinen Kindern kann man da toll Urlaub machen . Natürlich sind immer Club`s unterwegs die Party machen , aber das ist noch nie so schlimm gewesen , wie man es vielleicht aus dem Fernseh kennt .
Wie oben schon gesagt , sind die Zimmer(Doppel) klein aber ausreichend .Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Glasabtrennnung.Safe , Klimaanlage und Flachbildfernseher vorhanden. Der Zustand hat sich enorm gebessert , da die Zimmer alle im letzten Winter renoviert worden sind . Endlich kein Teppichboden und Duschvorhang mehr :-)
Der Speisesaal liegt im Untergeschoß . Man kann nicht draußen sitzen . Das ist aber nicht schlimm , da er sehr hell und freundlich eingerichtet ist . Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich . Die Sauberkeit ist sehr gut . Das Essen ist meiner Meinung nach gemischt( deutsch/spanisch ) . Was ich toll finde ist die Vielfalt an Fleisch und Fischsorten . Die meisten werden von den Köchen frisch gebraten .
Das Personal ist sehr freundlich . Im Service sprechen die meisten Deutsch . Die Zimmer werden immer gut sauber gemacht . Wir hatten einmal Probleme mit dem Fernseher , das aber umgehen behoben wurde .
Wir finden die Lage super , da es in Höhe Ballerino 4 liegt und somit sehr Zentral . Es sind ungefähr 200 m bis zum Strand, der sauber und flach abfallend ist . Daher gut geeignet für Kinder . 100 Meter oberhalb vom Hotel gibt es eine großen Supermarkt in dem man alles bekommt und der viel günstiger ist als Märkte unten am Strand . Wenn man Party machen will , ist es nicht weit zu den Lokation`s wie Megapark , Oberbayern und Bierkönig.:-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Carmen |