Das Hotel Timor hat uns überzeugt. Aufgrund von vorher gelesenen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen hin gefahren, aber unser Fazit ist sehr gut.
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Zwar die Zimmer sind sehr hellhörig, aber nachts ist es ja meistens ruhig.
Über das Essen lässt sich von unserer Seite auch nicht meckern. Klar sind Geschmäcker verschieden, aber bei soviel Auswahl, sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte. Frühstück war auch völlig in Ordnung. Einziger Verbesserungspunkt wäre vielleicht etwas Obst gewesen.
Das Personal im Hotel war immer freundlich, so wie es sein sollte!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Zwar nicht unmittelbar am Strand, jedoch in wenigen Minuten direkt zu erreichen. Lage am Ballermann 4. Das Klischee Party und Betrunkene trifft nicht zu. KLar ist hier und da das ein oder andere Partyvolk zu sehen, jedoch nicht so übertrieben wie man denkt. Trotz direkter sicht auf den MegaPark war es Abends absolut ruhig, sodas mann auf keinen Fall nicht durch Partylärm nicht schlafen konnte. Toll ist auch, dass man mit dem Bus kann direkt nach Palma fahren und Haltestellen sind direkt an der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Niklas & Julia |