Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Trotz einer schlechten Erfahrung mal wieder.

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sowohl zum "Party-Bereich", als auch in die Stadt (15 min. mit Linie 25). Das Essen war sehr gut, das Personal durchgehend sehr freundlich mit der Ausnahme der Rezeption (ist der Hauptgesichtspunkt zu den Gästen)....so respektlos bin ich noch nie in einem Hotel behandelt und angemacht worden. Grund war, weil ich schnell mal barfuss an die Rezeption gekommen bin, um was zu holen. Da hätte es bei anderen Gästen andere Gründe geben können sich aufzuregen....die Dame ist falsch in Ihrem Beruf. Die Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig zu angrenzenden Zimmern.

• Die Zimmer sind sauber und okay eingerichtet. Leider sehr hellhörig zu angrenzenden Zimmern. Wenn die Leute im Nachbarzimmer sich unterhalten haben, konnte man das mithören. 2 Einzelbetten für Paare sind nicht gerade zeitgemäss.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen hhat mir persönlich sehr gut geschmeckt...es wird immer Nörgler geben, denen das Angebot zu wenig ist, der Rest ist Geschmack. Es gab immer 3 Sorten frischen Fisch und 3 Sorten Fleisch (täglich wechselnd) vom Grill und genügend Auswahl an Beilagen, Nachspeisen usw. Die Getränke zum Essen waren preislich mehr als okay.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war durchgehend sehr freundlich mit der Ausnahme einer Dame and der Rezeption. Es wäre unfair hier eine schlechte Bewertung abzugeben, wegen 1 Berufsverfehlung. Hervorheben möchte ich die Damen und Herren im Restaurant!! Die waren der Hammer!!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sowohl zum "Party-Bereich", als auch in die Stadt (15 min. mit Linie 25). Mietstationen für Autos und/oder Motorräder zum erkunden der Insel sind sehr nahe.

• Schlecht

Eher dürftig...nur der Pool. Aber es spielt sich eh alles am Strand ab, von daher kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde