Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!! Klasse Hotel!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April für eine Woche im Timor und kann an dieser Stelle alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich aber sehr reserviert, im Speisesaal sind alle super nett. Die Speisen, Frühstück wie Abendessen waren vielfältig, schmackhaft und sehr frisch. Wir verreisen meistens zweimal im Jahr und können daher sagen das dieses Hotel sein möglichstes gibt. Ich hatte schon Bedenken da in kürzester Zeit auf einmal so viele schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Diese Bedenken konnte ich allerdings sehr schnell beiseite schieben. Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock mit seitlichem Meerblick, alles war ruhig und harmonisch. Auch am Pool war es sehr ruhig, Liegen waren immer genügend vorhanden. Der Weg zum Strand ist kurz, der Blick aufs Meer unbezahlbar. Mir persönlich fällt nur ein einziges Minus ein: Im Speisesaal war es abends sehr laut. Aber das empfindet jeder Mensch anders. Ich werde dieses Hotel mit meinem Mann auf jeden Fall wieder buchen, dann allerdings nur mit Frühstück. An der Promenade gibt es so viele tolle Restaurants die wir mal besuchen möchten. Ansonsten kann ich nur noch sagen das es ein wunderschöner Urlaub war!! Ach ja, die Altstadt von Palma muss man unbedingt gesehen haben. Mit dem Bus kostet der Spaß nur 1,50 Euro, unschlagbar günstig!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft