- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind eine Gruppe Nachbarinnen/Freunde im Alter von 49 - 57 Jahre! Positiv: Wir hatten vorher um Reservierung für 3 DZ auf 1 Etage gebeten- haben wir bekommen ! Das Tages-bzw. Abendpersonal an der Rezeption war hilfsbereit und höflich. Was uns jedoch nachts/morgens früh durch den Schweizer Nachtportier passierte ,ist einfach nur unverschämt gewesen.z.B. sind wir zu 3 Frauen morgens ins Hotel gekommen. Mit uns 2 Männer ( 58 + 60 Jahre ), ebenfalls dort wohnend. Der Portier gab uns keinen 2. Schlüssel, damit wir ins Zimmer kamen. Er bestand darauf, dass der Security-Mann uns begleitete und dieser die Türe aufmachte, obwohl bereits 1 Frau sichtbar im Bett lag!!!!Angeblich Vorschrift.Komischerweise bekamen 2 andere Frauen aus unserer Gruppe tagsüber den 2. Schlüssel ausgehändigt! Außerdem machte dieser Portier öfter eindeutig-zweideutige blöde Bemerkungen zu uns!!Regelrecht Anmache. War man freundlich, bekam man den Schlüssel! Wir waren bereits 3 mal vorher im Timor- JETZT NICHT MEHR !!!! Außerdem waren die Vorgaben zu den Essenszeiten anmaßend. Wir haben auf eine spätere Zeit bestanden und erst nach massivem Protest bekommen. Dafür war dann der zugewiesene Tisch "die Strafe".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut