Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Unter aller Kanone

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind um 9 Uhr morgens im Hotel angekommen, mussten bis 13:30warten bis wir Einchecken konnten! keine Entschädigung dafür! auf Nachfrage wurde der Hotelier sehr pampig und unfreundlich! für das Frühstück hätten wir extra 10€ zusätzlich zahlen müssen! dann konnten wir einchecken, mit Blick auf eine Riesen Baustelle, bei der es um 7 Uhr mit den Arbeiten los ging! auf dem Balkon und in den Zimmern fühlte man sich sehr beobachtet da die Bauarbeiter ständig in die zimmer/ Balkon gafften! ( mussten meist die Vorhänge zu lassen )zimmer waren einigermaßen ok! Klimaanlage die über Nacht lief, hörte sich an wie Panzer der fuhr! Putzfrauen kamen zwar, wechselten die Handtücher und die Bettwäsche aber erst am 3.tag! Essen ( Halbpension) abends war nicht gerade das beste, Getränke musste man extra beim Essen zahlen! 2 Tage vor Abreise fragten wir ob wir erst um 14 Uhr auschecken konnten da der Flieger erst um 20:45 ging! darauf wurden sie wieder sehr pampig und wütend mit der Begründung das wir um 10:30 auschecken müssen da die nächsten Gäste um 13:30 einchecken! (14uhr auschecken hieß es wäre möglich wenn wir 2 Tage vorher Bescheid geben stand so in der Broschüre ) wlan ging so gut wie nie, war meist überlastet! für Leute die nur zum schlafen und umziehen hier im Hotel sind ist es gerade erträglich! ich persönlich komme nicht wieder hier her!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ausblick auf die Baustelle

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

dreckige Gläser, dreckige Tischdecken

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung