Unbeachtet der sich dort aufhaltenen Gäste ist das Hotel toll. Ich möchte mir nicht anmaßen das Hotel zu kritisieren denn ich denke es ist Saison abhängig, wer sich dort so aufhält! Ich weiss nur das ich es nicht mehr buchen werde, denn es ist einfach noch zu nah am geschehen, für Familien also eher ungeeignet wenn sie auf ruhigen Urlaub aus sind, bei dem man auch gerne mal in Ruhe schläft! Ist in diesem Hotel nicht der Fall, denn was sich dort aufhält, sind Partygäste, die Nachtruhe nicht kennen. Allerdings nehmen die Mitarbeiter (Rezeption), die Beschwerden schon ernst und kümmern sich darum. Hotel ist sehr hellhörig.Ich war mir der Unruhe dort schon bewusst vor dem buchen, da wir uns aber mit 2 weiteren Familien dort getroffen haben, war es naheliegend an der Playa de Palma was zu suchen, damit wir den Urlaub gemeinsam verbringen konnten. Also, unabhängig der sich dort aufhaltenen Gäste, gebe ich dem Hotel im allgemeinen 5 Sterne. Nicht 6, weil...das Bad hat eine Glastüre die sich nicht verschliessen lässt und eine Dusche die offen ist und das ganze Bad unter Wasser setzt. Handy empfang ist dort gut und die Preise für Getränke sind ok...bis auf die Cocktails, die sind etwas überzogen, ein Capirinha kostet 5,20 und wird in einem kleinen Whiskeyglas serviert....zu klein, zu teuer...dann besser an der Promenade.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, mit Zustellbett eher klein, macht aber nix, weil man sich ja eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Klimaanlage läuft...mit unserem Kühlschrank hatten wir kein Glück. Haben reklamiert und unser Geld zurück bekommen. Denn der lief überhaupt nicht. 2€ Pro Tag zahlt man für den Kühlschrank und muss ihn auch in Anspruch nehmen bis zum Ende des Urlaubes. Man kann nicht hingehen und sagen ich brauche nur 2 Tage den Kühlschrank. Ab Mietdatum bis Ende, muss es dann sein. Wir haben ihn also erst 2 Tage nach anreise in Anspruch nehmen wollen. TV ist auch vorhanden und auch ein Safe gegen Gebühr.
Das Essen war sehr gut, von mir gibts aber nur 4 Sterne weil es sich oft widerholte, und einmal gab es von einem Tag auf den anderen die (selben) gleichen Beilagen. Die selben sage ich, weil sie schmeckten wie aufgewärmt, was wohl auch so war! Frühstück ist für alle von 0800 bis 1030 und das Abendessen wurde in 2 Gruppen aufgeteilt. Einmal ca 1830-2000 und dann von ca2000-2130, kann aber sein das ich mich irre und die Zeiten nicht Haargenau stimmen.
Der Service bekommt alles in allem auch 6 Sterne von mir. Alle sind sehr sehr freundlich und kümmern sich schnell um reklamationen oder sonstiges. Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Zimmer waren immer gut gereinigt
Das Hotel befindet sich zur Poolseite hin in einer Sackgasse, das heisst es ist schonmal kein durchgangsverkehr von betrunkenen Jugendlichen die auf der Straße rumpöbeln...1 + Punkt. Denn von der Poolseite aus geht man zum Ballermann. Es liegt unmittelbar am Ballermann 4...ca 200 Meter zum Strand, wenn überhaupt. Man kann sich dort aufhalten, Strand ist schön und es geht relativ gesittet zu ...:-) Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ein Supermakrt gegenüber des Hotels! Öffentliche Verkehrsmittel sind auch schnell erreicht und zum Flughafen sind es ca 10-15 Minuten.
Animation...naja...der DJ war echt schlecht und die Animationen eher unprofessionell :-D Aber ich persönlich lege keinen Wert auf Animationen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Janine und Christoph |