- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wäschewechsel nur bis 13 Uhr , zumindest hatten wir das Gefühl da ab 13 Uhr die Zimmer nicht gereinigt wurden sind. Trotz Pappschild das wir schlafen wurde an einen Morgen ca. 5-(10!) x die Tür geöffnet und reingeschaut. Essen ist gut gewesen, Frühstück waren wir nicht da , soll aber laut Zimmernachbarn (2 Mädels) nicht gut gewesen sein. Fitness Raum hat nur 3 Geräte, wirkt aber viel größer da drumherum Spiegel sind. Pool draußen war OK , die Stange zum Pool zum Festhalten war extrem locker. im inneren im Pool befand sich kein Mensch. Beim Check in mussten wir 2-3 Stunden auf unser Zimmer warten. Bad ist von der Größe ok, jedoch mit Glastür von aussen und nicht abschließbar, beim Duschen spritzt auch alles daneben. Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle. Fazit von 2 Kumpels (Beide 23) : Weg zum Strand ist OK, 200-300 Meter, in dem Hotel befinden sich sehr viele jugendliche, das Essen ist gut gewesen (Abends), Abends kann man gut schlafen, zum Megapark oder Bierkönig/Riu/Paradise sind es nur ein paar hundert meter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht