Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Hartmuth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Von aussen sieht das Hotel nicht besonders einladend aus . Das Timor hat 10 Stockwerke und ist mit dem Hotel Obelisco das höchste Hotel in der Playa de Palma . Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist weitläufig und trotzdem gemütlich . Da wir erst Ende September anreisten waren viele Partygänger im Hotel , die nicht störten Kilometerlange Spaziergänge , auch Abends , von Arenal bis Can Pastilla . Wir waren vom 27.Sept. für 14 Tage auf Mallorca und hatten einen Regentag , sonst trocken und heiß .Keinen Tag unter 25° , einige Tage um und über30 ° . Mit dem Auto ( ca.30 € /Tag ) die Insel bereisen . Kleiner Tip : Zum Erdbeerkönig ( Restaurant Gartenkönig )nach Cala Ratjada zum Erdbeeren essen oder großes Stück Torte oder Erdbeerkuchen m. Sahne dazu Kaffee satt für 3,10 € . Der Hammer . Oder mit dem Fahrrad nach Palme . Nur eine knappe Stunde fährt man auf dem Fahrradweg direkt am Wasser nach Palma .

• Die Zimmer sind sauber , groß und zweckmäßig eingerichtet . Safe ist vorhanden . Wir waren im 10. Stock und hatten einen tollen Ausblick auf die Playa de Palma . Bis dahin 5 Sterne . Ich gebe trotzdem nur 3 Sterne , weil das Badezimmer einfach zu klein ist . Die Toilette befand sich fast unter dem Waschbecken .

• Die Qualität der Speisen ist gut und Auswahl ist reichlich . Tägliches Front-Cooking mit verschiedenen Fleisch , Fisch und Vegetarischen Gerichten . Ausserdem weitere 3 Speisen-Buffets : Salate und Vorspeisen , verschiedene warme Gerichte , Dessert - Käse und Obst .

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit vom Empfang , Service , Küche bis zu dem Reinigungspersonal . Im Hotel wurde deutsch gesprochen .

• Gut
  • Die Lage ist einfach genial . Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 min. , mit dem Taxi ( 15 € ) nur gut 5 min. Bis zum Strand sind es 200 m bis zur Partymeile 400 . Das Hotel liegt in einer Sackgasse und hat dadurch kaum Geräuschbelästigung . Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung nach Palma und anderen bekannten Badeorten ganz in der Nähe .

Es gibt ein kleinen Bereich für Fitness , Sauna und Hallenbad . Internetzugang ist vorhanden . Jeden Abend Unterhaltungsprogramm . Schöner Pool mit reichlich Sonnenliegen ist vorhanden . Der Strand ist nur 200 m entfernt .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Hans-Hartmuth