Wir waren vier Frauen von 30 bis 56 und waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Wir fanden das Hotel super, nur ca 5 Minuten zum Ballermann 04. Das Personal war sher freundlich. Alles im Hotel wirkte ordentlich und sauber. Sogar eine kleine Wellnesoase ist vorhanden, für die wir leider keine Zeit hatten. Die Aufzüge funktionierten wunderbar. Das Hotel ist so groß das sich das mit den vielen Gästen so ziemlich verlaufen hat. Nur beim Frühstück und beim Abendessen hat man gemerkt wielviele Gäste da waren. Wir waren für 3 Nächte zum Ballermann da. Hellhörig ist es schon in dem Hotel, hat uns aber selber nicht gestört. Der Safe im Zimmer kostet pro Tag 2 Euro, und Pfand 15,- Euro, was wir aber völlig in Ordnung fanden. Hauptsache die Wertgegenstände und das Geld waren gut verwahrt.
Ordentlich und sauber. Unser Zimmer war mit sicherheit auch neu renoviert. Sah alles sehr neu aus. Es hat auch alles funktioniert. Betten waren auch sehr bequem. Uns hat es gefallen und gereicht.
Wir hatten Halbpension und fanden sowohl das Frühstück als auch das Abendessen super. Für jeden Geschmack was dabei. Also wer sich hier Beschwert, ist anscheinend mit nichts zufreiden.
Ein toller Service in allen Bereichen und ein sehr freundliches, herzliches, familieres Verhalten der Angestellten. Ganz herzliche Menschen die Mallorquiner.
Sehr ruhige Lage und trotzdem gleich am Geschehen. Ein schöner Pool ist auch vorhanden mit einer Poolbar.
Ich Denke es ist für jeden was dabei. Ob Party machen oder shoppen oder Baden gehen, oder oder oder. Es gibt für jeden was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |