Die Eingangshalle verspricht mehr, als das übrige Hotel hält. Die Bauweise erinnert an ostdeutschen Plattenbau. Leider ist auch die Geräuschdämmung entsprechend schlecht. Ein derart hellhöriges Haus habe ich nocht nicht erlebt . Eine vielbefahrene Straße verläuft in etwa 50 Metern Entfernung. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, das Mobiliar weist teilweise deutliche Abnutzungsspuren auf und die Sauberkeit ist nur oberflächlich gegeben. Besucher sind hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Entsprechend der Jahreszeit war das Durchsnittsalter der Besucher relativ hoch. Ich empfehle einfach, sich ein anderes Hotel zu suchen :-)
An Schlafen ist trotz der Nebensaison nicht zu denken. Aufgrund der Hellhörigkeit, bekommt man sämtliche Geräusche aus dem Hotel und von der Straße mit. Pünktlich jeden Morgen um 3 Uhr wird man von der Müllabfuhr geweckt. Matratzen sind unbequem. Die Sauberkeit ist nur oberflächlich gegeben. Haare an der Toilettenschüssel und am Waschbecken, die von den vorherigen Bewohnern stammten, begleiteten mich von Beginn bis Ende des Urlaubs. 5 Deutsche Programme sind empfangbar. Nur die Balkone zur Seeseite haben über die meiste Zeit des Tages Sonne.
Geschmacklich war das Essen durchschnittlich. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Man wurde immer satt, wobei viele Speisen kalt waren. Insgesamt ist das Angebot als bürgerlich zu bezeichnen, wobei vieles in Soße ertrinkt. Die Atmosphäre erinnert eher an einen Bunker, da sich der Speisesaal im Keller befindet. Das Servicepersonal ist mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt und tendentiell unfreundlich. Mehrfach wurde ich erst nach einem Bestellung gefragt, nachdem ich bereits beim Nachtisch war. Was aber wirklich gar nicht geht und auch der Hauptgrund für die schlechte Bewertung ist, ist das dreckige Geschirr. An Tellern klebte teilweise das Essen des Vortages, die Gläser wiesen immer einen Schmutzfilm auf.
Das Rezepitonpersonal ist als eher knurrig zu bezeichnen. Informationen zu verschiedenen, das Hotel betreffenden Themen, muß man dem Personal förmlich aus der Nase ziehen. Beim Check-In werden die Ausweise einen Tag einbehalten. Das sollte es heutzutage nicht mehr geben.
Das Hotel liegt nur etwa 150 Meter von der Strandpromenade entfernt. In näherer Umgebung findet sich alles, was das Urlauberherz begehrt (Taxi, Bus, Geschäfte, Supermarkt, Autovermietung usw.)
Im Keller des Hotels befindet sich ein Fahrradabstellraum. Dort kann man erstklassige Rennräder mieten. Wir hatten für die Ganze Woche Räder und haben die Insel ausgiebig erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |