Das Hotel sieht im ersten Moment aus wie ein Plattenbau irgendwo in Ostberlin. Ein 9-stöckiger, weißer Koloss ist zunächst nicht das, was man unter die Kategorie "einladend" zählt. Aber man dieser erste Eindruck wird nur teilweise bestätigt. Den Empfangbereich kann man schon fast als geschmackvoll bezeichnen, das Servicepersonal an der Rezeption als auch in der Gastronomie allerdings eher als "zum kotzen". Das Essen sorgt dafür, dass mann eventuell mit ein paar Kilo weniger nach Deutschland zurückkehrt, da man nach 2 Tagen kaum noch Lust hat immer das selbe zu Essen, was zudem auch nicht schmeckt. Was man wissen muss: der Speisesaal liegt im Kellergewölbe und die Klimaanlage ist dort auf gefühlte -10°C eingestellt. Es kann auch sein, dass man mit fremden Gästen an einen Tisch gesetzt wird, was zur Hauptsaison aber so oder so nicht unbedingt ungewöhnlich ist und auch dazu führen kann super Kontakte zu schließen. Unsere Zimmer waren super. Wir hatten aber, so schätze ich, sowieso das größte Zimmer mit der besten Lage im ganze Hotel. Kein Luxus aber standartmäßig und 3-sterne-tauglich. Man muss wissen, wenn man zum Feiern dort hinfahren möchten und man nicht in der Altersspanne zwischen 16 und 20 liegt, sollte man auf jeden Fall die Sommerferien meiden. Man findet zu diesem Zeitpunkt dort fast ausschließlich dieser Altersgruppe. Für das etwas "reifere" Partypublikum" würde ich auf jeden Fall den Juni empfehlen. Im Semptember ist der "Partyzauber" dann schon wieder so gut wie vorbei.
Wie gesagt, unser Zimmer war absolut ok, aber es war auch die beste Lage und das größte Zimmer. Ich kann mir vorstellen, dass gerade die Zimmer die zum Innenhof mit dem Sprinbrunnen im Eingangsbereich raus liegen, nicht so viel Ruhe haben. Generell kann ich die Zimmer aber eher wenig beurteilen.
Am Besten so wenig Verpflegung wie möglich im Hotel buchen und lieber außerhalb essen gehen. An der Promenade gibt es dazu anzählige Möglichkeiten.
Das Servicepersonal an der Rezeption und im Speisesaal sind unter aller Sau. Das Zimmermädchen lässt sich auch kaum davon stören, wenn man noch völlig verkatert vom Vorabend im Zimmer liegt bis mittags um 12.... sie kommt trotzdem mehrere Male rein um einem klar zu machen, dass Sie dann noch gerne mal durchwischen würde. Ist uns allerdings nur einmal passiert. Man kann auch an der Rezeptione Bescheid sagen, dass die gute Frau an manchen Tagen nicht reinkommen soll. Das Personal am Pool hingegen ist ausgesprochen freundlich. Könnte aber auch daran liegen, dass man ein bisschen weich in der Birne wird wenn man den ganzen Tag knackige Mädels im Bikini beobachten kann.
Von der Lage her ideal. Bis zur Promenade sind es 5 Gehminuten. Man ist dann unten auf der Höhe vom Ballermann 4, also auch nicht weit bis zu den "Attraktionen" Megapark, RIU Palace, Bierkönig und und und. Außerdem ist dort direkt ein Supermarkt, den man nutzen kann wenn man nur Frühstück oder Halbpension gebucht hat. Preise für Lebensmittel auf Mallorca allerdinds vergleichbar mit deutschen Preisen bzw. teilweise auch noch drüber. Wasser ist dort sehr günstig in 5-Liter-Flaschen zu bekommen.
Der Poolboy war sehr unterhaltsam. Ansonsten sind liegen ausreichend vorhanden und der Pool ist auch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |