Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer gut, der Rest muss verbessert werden ...

Gut

Das Hotel ist wohl in den letzten Jahren renoviert worden.. die Zimmer sind sehr schön.. modern und groß .. und werden jeden Tag tip top geputzt .. Frühstück und Abendessen sind geschmacksache.. ich bin satt geworden .. aber es könnte das ein oder andere verbessert werden.. sehr laut im Speisesaal.. wir waren zum Radsporturlaub dort und die Bikestation im Haus ist sehr unfreundlich .. der Alterdurchschnitt bei 80% der Gäste lag bei 70+. Der Service im Barbereich , besonders abends eine Katastrophe.. besonders aufgefallen der Kellner "R." .. der duch seine Nettigkeit .. den Aufenthalt im Barbereich zum Aufstehen einlud.. eine Frechheit.. 30 Minuten auf ein Getränk zu warten und an dem anderen Tag.. einfach übersehen zu werden.. wir waren eine große Gruppe.. also der hätte richtig verdienen können,, aber stattdessen hat er frech abgewunken .. Die Aufzüge im Haus.. sind mit vorsicht zu benutzen oder garnicht.. ich bin dann lieber 4 Stockwerke gelaufen. bleibt stecken oder geht garnicht... Mit W-Lan wird richtig Kohle gemacht.. eine bodenlose Frechheit... in anderen Hotels wird das kostenlos zur Verfügung gestellt... im Wellness-Spa Bereich war ich nicht .. kann ich nicht drüber urteilen ..

• sehr schöne Zimmer , gepflegt und groß.. Flat- Bildschirm mit deutschen Programmen , Blick auf das Meer ab 5. Stock möglich ... W-Lan im Zimmer .. 3 Tage 15 Euro..

• die Zimmerreinigung war top.. jeden Tag frische Handtücher und sauber geputzt .. Die Mädels waren sehr freundlich .. Das Personal an der Rezeption freundlich aber eher kühl... Die Besetzung des Personals im Sercvice Bereich würde ich als verbesserungswürdig beschreiben.. insbesondere der eine Kellner ... das dürfte sich hier keiner erlauben.. Der Service im Speisesaal war auch nicht schlecht.. aber zu den Stosszeiten müsste man vielleicht noch den ein oder anderen dazunehmen .. man musste manchmal schon betteln , das man noch eine Kanne Kaffee bekommt.. ach ja , der Kaffee war nix.. einfach furchtbar..

• Das Hotel liegt sehr zentral .. man ist schnell an der Promenade und am Meer... ein großer Supermarkt ist auch in der Nähe... Bushaltestellen .. in alle Richtungen befinden sich hinter dem Hotel.. Bierkönig und andere Locations sind in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde