Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub in Südtirol / Ahrntal

Saubere schöne Unterkunft. Großes Zimmer mit tollem Ausblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, aber eher Standard. Hätten uns hier mehr Südtiroler Spezialitäten erwartet. Würden auf alle Fälle wieder hinfahren. Danke für die schönen 6 Tage.

• Sauber, toller Zimmer Service, geräumig. Super ausreichend für 4 Personen gewesen. Inkl super Balkon.

• Gut
  • Tolles sehr gutes Essen. Leider kein Wahlmenü bei Halbpension. Aber unser Geschmack würde glücklicherweise immer getroffen. Für Vegetarier hätte es allerdings sehr schlecht ausgesehen. Wir hätten uns aber mehr Spezialitäten aus der Südtiroler Küche erwartet. Im dieser Richtung wurden wir leider enttäuscht. Angesichts des Super Angebots, welches wir gebucht hatten, und auch der top Zubereitung des Essens wollen wir aber nicht undankbar sein. Es war immer sehr gut, aber U.a. Spaghetti und Schnitzel kann ich daheim auch essen.

• Super netter zuvorkommender Service, netter Empfang, immer freundlich, sehr zum Wohlbefinden des Gastes engagiert. . Leider hat sich uns die Chefin erst am Tag der Abrechnung vorgestellt. Hier hätten wir uns einfach mehr erwartet.

• Gut
  • Mitten im Ahrntal, ca. 30 km zur nächstgrößeren Stadt Brunneck, ca. 60km nach Brixen. Kann alles kostenlos mit dem Ahrntal Holiday Pass per Bus erreicht werden.

• Gut

Luttach selbst bietet eine hervorragende Tourist Information. Dort wird man seinen Wünschen entsprechend beraten. Sehr freundlich und vorbildlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian