- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Tiroler Hof verbracht und wurden rundum sehr gut versorgt , die Zimmer sind sehr schön und wir können die Romantik Suite mit ihren zwei Räumen nur empfehlen, das Bad ist schön groß und die begehbare Dusche wunderbar.Der Wellnessbereich ist auch klasse .Aber vor allem auch die liebevolle Dekoration ,vor allem auf der Terrasse mit ihren gemütlichen Sitzecken haben uns sehr zugesagt . Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sowie für die Empfehlungen und Tips zu Ausflügen und Wanderungen.Durch die AlmencardPlus hat man auch die Möglichkeit alle öffentl Verkehrsmittel in Südtirol und viele Bergbahnen zu nutzen und Museen zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Ursula, wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung und die Komplimente bedanken. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ebenso ist es für uns gut zu wissen, dass Sie die AlmencardPlus in Ihrem Urlaub gut nutzen konnten und ihren Wert schätzen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße Familie Kranebitter & Mitarbeiter